Индексация сайта

973
.
Piks (01.11.2009/02:10)
Глупости говорите. Какая же оптимизация прописав одни кейворды? Нынче мета теги совсем не учитываются. Разве что description - он показывается при выводе результатов поиска.Для того, чтобы в индексе н
Вот тут, уважаемый, уже Вы глупости говорите. Сегодня поисковики мета-теги не учитывают, а завтра что? ПР нафик не нужен будет? Гг Так у нашего брата сеошника и работы то не останется. Всё вместе и правильно сделано дает хорошие результаты...

<noindex> можно использовать, но по-моему это "не совсем правильно"

По поводу модуля управления мета-тегами: там есть такая фишка - задать мета-теги для всего сайта, так что не тупите )
.
все лучшее детям
Это ведь слова только и спор не о чем . Вот на примере взять любой популярный сайт который выводится больше всего поисковиками я вот заметил что сасиза рулит в одном поисковике , хотя я там и не нашел мета тегов этих . На вапосе тоже хорошо берет . Я вот решил что сразу под все поисковики свой сайт не возможно настроить . Нужно под один какой нибудь только настраивать
.
все лучшее детям
А как это из базы вывод мета тегов брать , я что то не пойму совсем . Если все ключевые слова прописывать сразу на странице то и страница будет вешать сильно
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
будет вешать не больше одного моего флудерастического поста))))
.
все лучшее детям
Обязательно флудить типа и я тут был , да .
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
я оспорил про то что вешать будет...поверь это не заметно)!!!
.
все лучшее детям
Понятно это если символов будет 50 или 100 . А вообще сколько нужно , слов на 500 и больше символов если на собирать , как думаете польза будет или нет
.
Почитали бы лучше информацию о кейвордах, и их историю. Может год назад и влиало хоть как-то на ранжирование, теперь же это дохлый номер. И все из-за того, что раньше оптимизаторы этим мета-тегом злоупотребляли.

И вообще, при чем тут метатеги, если вопрос в другом?
.
xsrk (01.11.2009/03:57)
А как это из базы вывод мета тегов брать , я что то не пойму совсем . Если все ключевые слова прописывать сразу на странице то и страница будет вешать сильно
100-150 символов это немного трафа, а больше и ненужно
.
xsrk (01.11.2009/05:29)
Понятно это если символов будет 50 или 100 . А вообще сколько нужно , слов на 500 и больше символов если на собирать , как думаете польза будет или нет
кейбоард это описание страницы у поисковиков.
Всего: 59