Индексация сайта

974
.
Piks (01.11.2009/11:39)
Почитали бы лучше информацию о кейвордах, и их историю. Может год назад и влиало хоть как-то на ранжирование, теперь же это дохлый номер. И все из-за того, что раньше оптимизаторы этим мета-тегом злоу
яндекс кейбоард любит. еще совет лудше для выделения текста использовать <strong>, а не <b>. ониелают одно и тоже выделяют текст, но вот стронг выделяет и для поисковиков, а б только визуально. еще лудше на странице упоминать искаемое слово не менее 5 раз.
.
Вообщем время немного прошло, гугл проиндексировал опять всё у меня и результат такой:
Там где я с помощью модуля управления мета-тегами писал на страницы клюююючевые слова и описания- там они выводят написанное мной описание, а там где не писал ещё-там везде этот текст, (за который я в первом посте писал).
Так на каждую страницу писать-это сколько времени надо...
Хотя оно того стоит.
.
torsen (01.11.2009/11:52)
яндекс кейбоард любит. еще совет лудше для выделения текста использовать <strong>, а не <b>.
Вот слышал как-то, что поисковики НЕ ЛЮБЯТ какие-то теги, может знаешь какие именно?
Это было-бы решением моей проблемы.
.
Несмотря на то, что eandtx индексирует нормально, но если в поиске набрать хоть адрес моего сайта, хоть название, то в предложенных вариантах моего сайта ненаходится.
Почему так? Кто знает?
И как с этим бороться?
.
Color Is Life...
У меня каждый день на сайт заходят по 10 гуглов.
.
кто знает как оптимизировать ссылки типа: forum/index.php?topic=15&id=5 в например forum/15/5
учебников нет блин нигде. Гугль и яндекс фиг че знают. А это, между прочим, не мало влияет на индексацию сайта поисковиками.
.
¤
Easy, чтобы поисковики тебе давали ответ, научитесь правильно задавать вопросы. Здесь надо юзать мод реврайт. Для этого есть спец.тема.
.
Я пока не нашел этой темы, поэтому собственно вопрос задал тут, ибо вполне относится к индексации сайта. Есть вариант - ссылку на тему напиши. буду благодарен ))
.
¤
вопросы по mod_rewrite
.
спасибо большое)
Всего: 59