если пост боьше 150 символов то тебе прибавиться в статистику +1 пост ,а если меньше то не прибавиться!
Dimario (21.05.2010/13:01)
AlkatraZ, ну там же ссылка нужна от человека который пригласил, а она имеет ввиду поле куда ты ввидешь ник и ему ченить прибавиться новерное)))
Неее, когда есть механизм Инвайтов, есшли тебе выдали инвайт и ты кого-то пригласил и он зарегался, в твоей анкете отображается список всех, кого ты пригласил.
И у приглашенного тоже отображается, КТО его пригласил и кого он потом пригласит.
ну я с ним незнаком! ну видишь она написала про поле вот я и подумал! ну пусть ждет 4 версию тк ты сказал что инвайты там будут!
ну надеюсь с форумом я все так понял? если да то пусть заменяет файл и все!
Dimario (21.05.2010/13:14)
ну надеюсь с форумом я все так понял? если да то пусть заменяет файл и все!
С форумом все так
думала разделить сообщения,чтоб все считались,но большие дополнительно.но суть та же.спасибо
А про ин..какойтотам-все проще
в некоторых играх при реге есть поле,в которое пишут кто вас пригласил.это вовсе не обязательное поле.просто тогда становишься рефералом того чела...так вот я спрашивала про подобное.просто если кто вписал ник пригласителя,то у того где нить добавляется ник в список всех,кого он пригласил.чисто для статистики...или (возможно так даже проще) чтоб чел мог советовать другу письмом,если по ссылке из письма сделали регу-тому кто отослал приглашение вписывается ник нового в список приглашенных...
Ничего с обязательным тут не связано
одна статистика.чтоб можно было сразу видеть полезного пользователя и не очень,соответственно и пряники раздавать