Почему создаются темы, что в джоне много "дыр" и т.д.

Тема закрыта
1.32K
.
ПФК ЦСКА forever!
Taltos (15.01.2011/17:09)
REALball, покажи ОДНУ дырку джона, ты говорил что их множество
Я хочу просто на нее посмотреть... а то не разу не видел, только слышал (((
Я же сказал, что я не хакер. Я знаю, что как-то так можна взломать, но сам ломать я не умею.
.
Flash (15.01.2011/17:10)
REALball, был же случай, что оф.сайт дцмс ламонули.
был и не один последний раз не так давно его ломали
.
REALball (15.01.2011/17:11)
Я же сказал, что я не хакер. Я знаю, что как-то так можна взломать, но сам ломать я не умею.
вы бы для начала все узнали, а то зашли сразу на форум поддержки, ничего в движке не проверяя, и начали плакать что "двиг дырка, двиг плохой, у меня хостинг куевый, dcms там не прет, пришлось ставить дырявый двиг". Да, гражданин, вы не хакер - вы идиот.
.
REALball, если Не знаешь сам, то зачем говорить?
Здесь уже не раз говорилось, не было еще случая, что взломали джон через дыры двига!!!
А ты утверждаешь обратное, так доказательства в студию
.
ПФК ЦСКА forever!
-Белый- (15.01.2011/17:13)
был и не один последний раз не так давно его ломали
Эта кагда бэта-версию ставили. Было такое недели 3назад и кстати как раз из-за того, что я вам говорю.
.
Ma7teR, грубить все же не стоит и переходить на оскорбления, может до автора и так дойдет что он ошибался
.
Клоун с Газика
REALball, ну вот, мне не показалось. А ты говоришь, что дцмс ток с халявными модами ломали.
.
♪♪♪ЗвЭрЪ ЙА♪♪♪
Realball, если не умеешь, то значит и нельзя. и хватит пизговорить что ждона моно взламать. Так покажи нам уязвимость!
.
Клоун с Газика
REALball (15.01.2011/17:16)
Эта кагда бэта-версию ставили. Было такое недели 3назад и кстати как раз из-за того, что я вам говорю.
Не, я помню еще раньше его ломали.
.
Йытлеж Пок пик
если я не ошибаюсь то его в каждой версии ломали. эт чет последнее время паходу надоело гг
Всего: 79