я тоже видел передачу про ветеранов ВО, там расказывали про медали и дедушку показывали которого чуть не убили за 3 медали,хотя эти медали стоять по 500р,у меня у тёти висит пра деда который прошол всю ВО,прошол блакаду ленинграда,орденов скажу там не мало висит! но скажу я вам Я некогда их не продам и не отдам! должны в "ноги кланятся" што мы шяс не работаем за тарелку лапши!
Просто таким это глупо обьяснять! Если в человека в место мозго гуано (говно какоето) то все потеряно! Характер формируется еще с детства, если ребенок разбалован, он будет таким всю жизнь! Есть конечно исключения, но редко, очень редко!
Всё делается по телепропаганде. Гляньте в чьих руках телевидение. Даже показывая вот такие передачи, идиотам показывают что они не одиноки и следовательно беспредельничать можно. В любой нормальной стране цензура не выпустит в эфир такие примеры
Крем (01.03.2011/00:54)
вот до сих пор помню. класс первый или второй. перед 9 мая. нам училка целый ликбез провела. как кто почему зачем. и почему надо уважать ветеранов. самые отморозки (которые в колонию потом попали или
Тут в принципе такое отношение не только к ветеранам это 100%, такое отношение будет ко всем людям в целом.
Если оно видет что человек не сможет взять и дать в табло за издевательства, то оно и будет так относиться.
Это уже чисто морально опущенные или реальные отморозки которым заняться больше нечем и вместо мозга маргарин.
Никакое воспитание тут не поможет.
А то что колония/не колония, у человека возможно отношение к другим нормальное, а колония это не показатель распущенности человека.
мне кажется таких надо гнобить! это просто аморально! за тебя не один милион жизней отдали а так относятся! ВЕЧЬНАЯ ПАМЯТЬ КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ПОЛЕЙ СРАЖЕНИЯ
Всё идёт от родителей. Если они говорят ребёнку что дорогу надо переходить на зелёный свет, и только на пешеходных переходах, а сами второпях перебегают дорогу хз где, держа того же ребёнку за руку. То будет ли толк от таких нравоучений?
Тоже самое и с пожилыми, учат своё чадо что со старшими надо учтиво и вежливо, а сами на глазах у ребёнка своих же родителей могут обматерить. То какой смысл в этих нравоучениях? Нулевой...
Ruslan777 (01.03.2011/01:01)
Всё делается по телепропаганде. Гляньте в чьих руках телевидение. Даже показывая вот такие передачи, идиотам показывают что они не одиноки и следовательно беспредельничать можно. В любой нормальной ст
Не думаю что это чадо посмотрело телик и пошло прикалываться над ветераном.
Это не зомбоящик виноват имхо.
После этой передачи пройдет волна такого рода беспредела. Остались последние ветераны, зачем их содержать, лучше их руками дебилов уничтожить