Подстава со стороны Деадхоста

Тема закрыта
2.14K
.
DCMS 7.0.0 Beta
Распродажа модулей для DCMS
Купить, продать скрипты
Стабильный Хостинг, домены
Вход Регистрация
Добрый вечер, Гость
DCMS Seven (BETA) 2 Апр 2011 в
14:12
Мини чат + 112
Загрузки (3)
Обменник (171) +7
Форум + 52 / ++ 35
24 человека
Регистраций: 10582
Последние 6
зарегистрировавшихся: Станислав,
NOD32, Beka, Yla, ХАБИАСС, Gamer_.
На сайте: 50 & 25
Генерация страницы: 0.926 сек
Браузер: Opera Mini 6.0 (Nokia N73)
(pda)
.
Клоун с Газика
Всем брать попкорн
.
Libra (13.04.2011/21:41)
Санта барбара, часть 2
Послушай дорогая заметь, я еще никого неоскорбил и ненадо гнать на меня или когда человек пишит вам ситуацию вам надо надсмеяться над ним ип может быть и схож так, как опера работает через сервер! А вот четко видно, что у него самсунг, а у меня нокио н 73
.
Клоун с Газика
wapmas (13.04.2011/21:46)
Послушай дорогая заметь, я еще никого неоскорбил и ненадо гнать на меня или когда человек пишит вам ситуацию вам надо надсмеяться над ним ип может быть и схож так, как опера работает через сервер! А в
А чего ты так нервничаешь?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Послушай дорогая заметь, я еще никого неоскорбил и ненадо гнать на меня или когда человек пишит вам ситуацию вам надо надсмеяться над ним ип может быть и схож так, как опера работает через сервер! А в
Ты не нервничай.
Ту знаешь ли, твои дела - это твои дела, нам до этого нет дела, можем посочувствовать, но у каждого есть свои проблемы.
---
Но я резко отрицательно отношусь к любым интриганам.
Я их не слушаю, а сразу посылаю нахуй!
---
Потому, если начнется история с "санта барбарой", с последующим оскорблением юзеров и интригами, то нам с тобой сразу же придется распрощаться.
Поверь мне, ничего личного...
.
конечно что видно ... с текста ... написать можно что угодно , вот мой браузер :
UserAgent: TU/134 (Airline999; U; tumba-jumba) Presto/2.7.62 Version/16.01
IP Address: 78.87.45.54
.
Flash (13.04.2011/21:47)
А чего ты так нервничаешь?
Да потому из за этого урода сайту пи. И еще обидно, что другие издеваются типа того, что я он! 2варианта ЗАБИТЬ на всех или доказать, что 1пост правда! Только как?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
А в остальном, если ты не Деадхост, или Ванилка, поверю тебе наслово и никаких претензий к тебе нет.
---
Собственно говоря, претензий вначале небыло и к Ванилке, мы никаких общих дел с ней не имели и не собирались.
Но она начала заниматься нехорошими вещами. начала плести интриги, говорить неправду, оскорблять посетителей.
За что и была удалена.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
wapmas (13.04.2011/21:52)
Да потому из за этого урода сайту пи. И еще обидно, что другие издеваются типа того, что я он! 2варианта ЗАБИТЬ на всех или доказать, что 1пост правда! Только как?
Еще раз говорю, если ты - это не они, то поверим тебе наслово.
Тогда, сочувствуем и желаем впредь получше разбираться в людях, прежде, чем что-то серьезное им доверять.

Начни дело заново и забудь про них.
Зарегай новый домен, тот себя дискредитировал
.
Sensus veris
Послушай, уважаемый, ты в моем посте покажи то место, где я тебя оскорбила или "гоню на тебя". Что-то я тоже впала в сомнения, ибо ванилка на посты без оскорблений и т.п. так же резко реагировала.
Всего: 112