Подстава со стороны Деадхоста

Тема закрыта
2.14K
.
Если почитать новости ванилки, там возвращения настоящего хозяина сайта в месяц по два раза иногда происходили
.
AlkatraZ, А вот теперь выложи скрины браузеров или ты нехочешь правду, чтоб видели? Э да ты админ и еще так мда! Но за последний пост спасибо!
.
Извиняюсь, но новости на сайте почищены но в январе там было возвращение настоящей хозяйки эрики...
.
Libra (13.04.2011/21:56)
Послушай, уважаемый, ты в моем посте покажи то место, где я тебя оскорбила или "гоню на тебя". Что-то я тоже впала в сомнения, ибо ванилка на посты без оскорблений и т.п. так же резко реагировала.
А как бы ты реагировала еслиб на тебя гнали, что ты дедик? При его репутации
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
wapmas (13.04.2011/22:00)
AlkatraZ, А вот теперь выложи скрины браузеров или ты нехочешь правду, чтоб видели? Э да ты админ и еще так мда! Но за последний пост спасибо!
Зачем скрины браузеров?
Ты хоть 10 браузеров поменяй, человек узнается не по IP, или UA (это просто наводящая информация, IP и браузер сменить пара пустяков, да и прокси сервера еще никто не отменял), а по манере разговора.
.
Taltos (13.04.2011/22:02)
Извиняюсь, но новости на сайте почищены но в январе там было возвращение настоящей хозяйки эрики...
здесь покруче , там в теме и он и Ерика
.
Sensus veris
wapmas (13.04.2011/22:03)
А как бы ты реагировала еслиб на тебя гнали, что ты дедик? При его репутации
А я то при чем? Нашел пелодку, на которой можно зло сорвать?
.
AlkatraZ (13.04.2011/21:09)
и манера разговора тоже начинает смахивать...
Таки да, первый пост словно под бутиратом писался.
.
Я эту тему видел на сайтах sait.us , johncms.com , vanila.in
и не удевлюсь, если такая же тема создана и на 4mas.ru , xwab.ru и dcms.su
.
Saturn, самое главное, и этот и эрика пишут по русски =)))) Я привык к непонятному транслиту
Всего: 112