Подстава со стороны Деадхоста

Тема закрыта
2.13K
.
Sensus veris
wapmas (13.04.2011/23:15)
а я то думал вы взрослый человек, а вы как маленький! да поймите вы суть темы!
Сдается мне, тебе просто поскандалить хочется. Тебе нормально ответили про конец темы, а ты продолжаешь свои выкрутасы. Зачем?
.
Kip-OK (13.04.2011/23:18)
ребенок Гг зочем втему с бесмыслеными постами лезишь?
кто ребенок?
.
Клоун с Газика
Ты мне напомнил Максима Доши
.
Йытлеж Пок пик
wapmas, а посмотри чей я пост процитировал
.
Libra (13.04.2011/23:19)
Сдается мне, тебе просто поскандалить хочется. Тебе нормально ответили про конец темы, а ты продолжаешь свои выкрутасы. Зачем?
послушай красивица нет темы неконец! Так, как все должны нетолько понять, но и поверить!
.
Ps - наше всё
wapmas (13.04.2011/23:22)
послушай красивица нет темы неконец! Так, как все должны нетолько понять, но и поверить!
Хочешь ещё лолов наловить?
.
Клоун с Газика
Точно второй Максим Доши
.
Йытлеж Пок пик
во лично меня ты не в чем убедить не сможешь. а знаешь почему? да потому что я не знаю не тебя не того хоста не ванилу. и мне это все равно кто что кого как. И я думаю что ~90% юзеров этого сайта знают про вас не больше меня. так что думаю нет смысла что то доказывать
.
Sensus veris
Да знаешь, у меня такое ощущение, что ты не оправдываться пришел сюда, а лишний раз пропиарить свою ванилу, про которую все уже давно забыли. Так сказать, своеобразный рекламный трюк - и языки почесать, и про сайт напомнить.
.
Kip-OK (13.04.2011/23:21)
wapmas, а посмотри чей я пост процитировал
так это я видел, но можно и цетировать как выделение!
Всего: 112