Libra (13.04.2011/23:25)
Да знаешь, у меня такое ощущение, что ты не оправдываться пришел сюда, а лишний раз пропиарить свою ванилу, про которую все уже давно забыли. Так сказать, своеобразный рекламный трюк - и языки почесат
первое зы мне реклама и нафиг ненужна так, как сайт итак под снос раз, раскручен и оптимизирован два! и зы ты такаяже как этот баран деадхост! читай внимательно первый пост!
wapmas, С выражениями аккуратнее :бан:
wapmas (13.04.2011/23:29)
ты такаяже как этот баран деадхост!
О-о-о-о! Ты не перегибай.
а тогда вопрос всем! А где гарантия, что вы нетакие как он! я свой сайт сп-ц.ру создал и он существует, а вы? разве, что играетесь ими! но от темы неотхожу! ниже опишите в двух словах поняли вообще смысл темы! отпишитесь каждый и кроем тему, так, как единицы лишь поняли и далее только неприязнь к автору идет!
wapmas (13.04.2011/23:29)
первое зы мне реклама и нафиг ненужна так, как сайт итак под снос раз, раскручен и оптимизирован два! и зы ты такаяже как этот баран деадхост! читай внимательно первый пост!
1. Пусть не рекламный трюк. Сайт под снос. Сам сказал.
2. Не надо нервничать, нервные клетки не восстанавливаются.
3. Не надо сравнивать меня с такими неадекватными людьми.
Читал про якобы ддос ванилы-ржал.И сейчас валяюсь...
Lacky (13.04.2011/23:32)
wapmas, С выражениями аккуратнее :бан:
а ты меня баном непугай извини конечно, но адекватный модератор, должен не писать прирекание к автору, а конкретно задать вопрос с требованием пояснить, а вы вместо этого как и все обычные юзеры пишите невтему! задайте вопрос! отвечу! но ненадо так!