9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.87K
.
ИМХО банер херь полнейшая, лучше ленточку поставить
.
Клоун с Газика
Xargs, ставь
.
Flash, ленточку поставил.
Кстати может кому интересно будет Георгиевская ленточка памяти о погибшим
.
Клоун с Газика
Xargs, я эту себе в прошлом году ставил
.
Kip-OK (06.05.2011/23:59)
Близится день победы и у меня как сознательного блогера снова возникают рвотные позывы. Они в моем организме вообще возникают все чаще и чаще, последнее время почти на каждом крупном празднике.

Ита
я тебе могу объяснить смысл ленточки:
* присоединение. я вот вижу что на твоей машине нет ленточки и думаю. забыл? пофигу? занятой очень? может вооще фашик? не понятно. а тут я вижу что ты "в празднике" и "помнишь".
* символ. а зачем носить медали?
ну дали. ну показал. выбросить? нет. медали носят для того, что бы показать, что ты что-то геройское сделал. лента символизирует то, что ты принадлежишь к народу победителю, а не к народу, платившему репатриации.
* дети. что будут помнить дети когда не станет ветеранов? как бухали отцы на девятомай? потом сами бухать. по привычке.
лента. это приблежение детей к святому празднику.
* факт: ленту ведь не путин и не НАшисты придумали. Она была со времен царя.

Я считаю за честь надеть ленточку. Не потому что модно. просто я такой. Это моя память о миллионах погибших и конкретно о моем деде.
* если ты верующий то почему ты носишь крест или полумесяц? симол. хранитель. защита. а ленточка ведь тоже защищает тебя. Заищает от самого страшного-черствости и забывчивости. Так что переоцени еще раз значение ленты. И ты найдешь свою причину, по которой бцдешь уважать и носить ленту...
.
Йытлеж Пок пик
Крем, сейчас не буду подробно обяснять что я хотел сказать ибо не смогу. но в общих чертах если перечетаещь думаю поймешь. я не пытался сказать что все не помнят что это за день но большенство этог даже не понимают но цепляют эти ленты. что будет на 9-е мая? все бухие и типо гордые что наши деды победили но никто не знает что было... спроси у любого встречного что нибудь про вторую мирровую. пьяные школьники с ленточками это не уважнение к победе а позор.

как то та. завтра по трезвому постараюсь нормально отписаться.
.
Kip-OK, Сколько Людей - столько и мнений. Могу сказать к примеру за город где я живу - Хабаровск. Да бухает молодежь на 9ое, но она и на 10 и 11 да вообще каждые выходные. Так получаеться что день через день у них праздник. Я каждый год отмечаю 9мая, и вовсе не как радостное событие. Скорей для меня это день скорби, так как сотни тысяч так и не вернулись. Я скажу что в Хабаровске я не разу не видел чтобы кто то выкинул Георгиевску Ленточку. На дня даже наблюдал такую картину как первоклашки раздавали их на улице и все их брали, бережно сворачивали и ложили ближе к сердцу. Могу сказать что моральных уродов Пьяная Россия поражала достаточно., которые могут Выкинуть Георгиевскую Ленту., Нахомить Ветерану или просто Пенсионеру.
.
Kip-OK (06.05.2011/23:59)
Ну и контрольный в голову:
На перекрестке между тачками
мельтешат неестественно
возбужденные студенты-активисты
с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас
мы вам ее на зеркало...
— Отойди
а ленточка то помогла...
.
Клоун с Газика
Kip-OK (07.05.2011/00:49)
Крем, сейчас не буду подробно обяснять что я хотел сказать ибо не смогу. но в общих чертах если перечетаещь думаю поймешь. я не пытался сказать что все не помнят что это за день но большенство этог
Тут то ты прав, но что делать тем кто помнит и понимает? Не вспоминать об этом дне из-за того, что некие этого не понимают и им это повод напицо? Я например тоже много тебе не расскажу о ВОВ, и к тому же я противник комунистического режима, но это мне не мешает помнить и понимать, что это за событие, а так же уважать ветеранов. И для меня этот день никак не повод нажрацо, я вообще не пью.
.
Йытлеж Пок пик
djtooze, я же и хочу сказать что да есть еще люди которые уважают и помнят. но для большинства это тупо повод нажраться. и то что кто то взял ленточку еще ни чего не значит. это был пример нашего города.я не могу говорить про другие, но думаю что там так же.
Всего: 216