9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.87K
.
Йытлеж Пок пик
Крем (07.05.2011/00:50)
а ленточка то помогла...
что ты хотел сказать?
.
Kip-OK (07.05.2011/00:49)
Крем, сейчас не буду подробно обяснять что я хотел сказать ибо не смогу. но в общих чертах если перечетаещь думаю поймешь. я не пытался сказать что все не помнят что это за день но большенство этог
а ленточка здесь при чем? это претензия не к ней а к пьяному тупому быдлу. ленточка то как раз свое назначение отрабатывает на 100.
но мы же не быдло. и знаем почему нужно носить ленточку?
.
Йытлеж Пок пик
Flash, за тех кто помнит и понимает так сказать суть праздника я ничего плохого не говорю. я пытаюсь расказть о 95% тех кто тут и вообще в ваших городах и орут типа да это праздник и все супер. тяжело писать... надеюсь понимаете о чем я
.
Kip-OK (07.05.2011/00:58)
что ты хотел сказать?
Он теперь Рокоссовского на всю жизнь запомнит. А в следующий раз еще с десяток фамилий выучит. Культура повышается.
А если б не раздавал он ленточки-так бы и остался дубовицкой.
.
Xargs (07.05.2011/00:24)
ИМХО банер херь полнейшая, лучше ленточку поставить
Повторяю для тех кто сначала не читает Что В Акции участвуют сайты с любой символикой Дня Победы. А то что ты Хренью назвал - это Официальные символы используемые в банере, получаеться что они для тебя - Хрень?
.
Йытлеж Пок пик
Крем (07.05.2011/00:58)
а ленточка здесь при чем? это претензия не к ней а к пьяному тупому быдлу. ленточка то как раз свое назначение отрабатывает на 100.
но мы же не быдло. и знаем почему нужно носить ленточку?
я пытаюсь сказать не про ленточку а про тех кто ее берет и вешает где только можно.
.
Клоун с Газика
Kip-OK, зайди ко мне на пармир и нажми на баннер. Поймешь суть этого баннера.
.
Йытлеж Пок пик
Flash, завтра почитаю.
.
Kip-OK (07.05.2011/01:03)
я пытаюсь сказать не про ленточку а про тех кто ее берет и вешает где только можно.
тут все просто: родителям пох.
в школе пох.
дети видят что модно но незнают них.
а с другой стороны, кто помнит когда впервые стали наряжать? а бухают под ней все. но елка ж не виновата.
а тупой подросток 5 лет не знает. а на шестой узнает. лента она штука хитрая. со временем действует.
.
блин. опять пропустил слово. "ёлки"
Всего: 216