9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.86K
.
Вечно молодой
A_MHE_BCE_POBHO, ))) У нас вчера вечером тоже салют неплохой был)) Даже на новый год более скромный был))
.
В Хабаровске, погода внесла свою лепту. Чиса за три до салюта, начился дождь. Народ вооружившись зонтами, стойковстретил не погоду. Домой поехали единицы, большенство осталось ждать начало салюта.
.
djtooze, нам это никогда не грозит наш мэр тучи разгоняет пушками
.
А что там с обзором сайтов?
.
уже какое число, моего сайта нет в акции, я уже нервничаю, а мне нервничать не желательно
.
A_MHE_BCE_POBHO (16.05.2011/21:30)
уже какое число, моего сайта нет в акции, я уже нервничаю, а мне нервничать не желательно
Нервничать не желательно? о_О Мальчика или девочку ждешь?
.
КОРОЕД, В данный момент нет
.
HaTTaKe, Лягушонка, еще вопросы будут
.
Уважаемые участники акции. Начал писать отчет о проведении акции. Также пишу мини обзоры сайтов участников. Чтоб не было потом вопросов типо почему нет обзора моего сайта, я вам сразу скажу. Если сайт софершено пустой, то и обзора не будет. Все сайт которые еще не добавлены в список участников, будут добавлены вмести с готовым отчетом и обзорами.
.
djtooze (21.05.2011/08:50)
Уважаемые участники акции. Начал писать отчет о проведении акции. Также пишу мини обзоры сайтов участников. Чтоб не было потом вопросов типо почему нет обзора моего сайта, я вам сразу скажу. Если сайт
Будет очень интересно
Всего: 216