9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.85K
.
Flash (06.05.2011/17:46)
djtooze, поставил на черный, годов не видно, а так норм. Сделай разные варианты баннеров. С разными изображениями.
К праздникк не успею. В реале дел много. Я когда делал этот банер перебрал массу изображений с символикой Дня Победы. Данное сочетание оказалось более оптимальное и информативно.
.
Крем (06.05.2011/17:51)
Отличная идея. Как бы Георгиевская ленточка в сети получается. Щас поставлю!
Не забываем адрес сайта в личку писать.
.
Клоун с Газика
djtooze, а можешь хотя бы года изменить на желтый?
.
Осмелюсь предложить еще идею. пусть баннер ведет на "страничку памяти". Зашедший сможет увидеть краткую информацию почему мы должны помнить Ветеранов и сможет оставить свой комент на эту тему. Можно идейку по другим двигам разбросать.
Как вам мыслишка?
.
Я уже тем кто написал адреса сайтов ответил в личку, но еще у меня остаеться 5 не прочитаных сообщений, обязательно отвечу позже, пока не успеваю отвечать здесь и на сообщения.
.
Крем (06.05.2011/17:55)
Осмелюсь предложить еще идею. пусть баннер ведет на "страничку памяти". Зашедший сможет увидеть краткую информацию почему мы должны помнить Ветеранов и сможет оставить свой комент на эту тему. Можно и
Отличная идея. Можешь сделать такую страничку и выложить в этой темки?
.
Клоун с Газика
Крем (06.05.2011/17:55)
Осмелюсь предложить еще идею. пусть баннер ведет на "страничку памяти". Зашедший сможет увидеть краткую информацию почему мы должны помнить Ветеранов и сможет оставить свой комент на эту тему. Можно и
Страничку на каком-то сайте или у себя? Кто разработает эту страничку?
.
Крем
Flash (06.05.2011/17:58)
Именно общий адрес.
Типа 1945.pawe.ru могу предложить адрес.
.
Flash (06.05.2011/17:58)
Скорей всего на своем сайте чтобы была.
.
В html могу попробивать сделать. Тока веб.
Всего: 216