9Мая Акция - Мы Помним

Тема закрыта
5.86K
.
Набросал текст для странички памяти. Оцените.
"Только тот не боится войны, кто на ней никогда не был..." Это слова Солдата, участника Великой Отечественной Войны. Он горел в танке, он погибал, защищая Брест, Киев, Сталинград, Москву и каждый метр нашей земли.
Фашисты жгли его дом, его семью, его свободу.
Его хотели поставить на колени и уничтожить. А вместе с ним уничтожить весь народ.
Но он устоял. Он не перомился. Он освободил свою землю, свой народ. Он освободил другие народы и дошёл до Берлина, водрузив Флаг Победы в центре Европы.
Это Солдат-Освободитель. Советский Солдат.
Его заслуги неоценимы. Его сила бесконечна. Его дух никогда не будет сломлен. Память о нём-вечна.
Это он подарил нам Великий день-День Победы.

В память и во здравие Солдат-Освободителей наша акция.
Оставь свой на стене памяти.
Мы живём благодаря Солдату-Освободителю. Сохранить память о нём-наш долг.

С Днём Великой Победы!!!
.
Клоун с Газика
djtooze (06.05.2011/18:50)
Делай. Совет в Вики копни про Великую Отечественую, там инфы много.
Тогда можно сделать даже мини раздельчик. И каждый поставит у себя на сайте именно раздел, а не ссылку на раздел на другом хосте.
.
как сделать собственную страничку с текстом. если можно полностью код напишите
.
словечко пропустил...
.
Flash (06.05.2011/18:54)
Тогда можно сделать даже мини раздельчик. И каждый поставит у себя на сайте именно раздел, а не ссылку на раздел на другом хосте.
И как бэ потом собирать со всех сайтов?
Если общая тогда каждый админ просто напишет типа: сайтес.ру присоединяется.
.
Крем (06.05.2011/18:53)
Набросал текст для странички памяти. Оцените.
"Только тот не боится войны, кто на ней никогда не был..." Это слова Солдата, участника Великой Отечественной Войны. Он горел в танке, он погибал, защища
+100 500 Молодец Очень понравилась. Только кое где опечаткти надо исправить.
.
Клоун с Газика
Крем, я вообще думаю сделать раздел и каждый поставит его на свой сайт. У каждого он будет работать на своем домене. Кто захочет, я там закоментирую ссылку на тему форума, каждый создаст у себя тему для обсуждения, добавит в ссылку ид темы и откроет ссылку.
.
Раздел будет в кассу.
.
Flash (06.05.2011/19:01)
Крем, я вообще думаю сделать раздел и каждый поставит его на свой сайт. У каждого он будет работать на своем домене. Кто захочет, я там закоментирую ссылку на тему форума, каждый создаст у себя тему
да за чем раздел лепить? есть же свободный домен,зделать просто пхп страничку с паметной надписью и вшивой гостевой. И пусть каждый просто кинет баннер ссылкой или просто ссылку на сайт
.
Flash (06.05.2011/19:01)
Крем, я вообще думаю сделать раздел и каждый поставит его на свой сайт. У каждого он будет работать на своем домене. Кто захочет, я там закоментирую ссылку на тему форума, каждый создаст у себя тему
а возможно что бы эти разделы синхронизировались как то между собой?
Всего: 216