ARCHER, Salam333 поддерживаю
Dimario (03.12.2011/21:51)
Ответы после написания это типа как в вк что ли? комментировать комментарии?
личные ответы: если ответили вам лично нажав [о] или [ц]
////
ответ после написания: если после вашего поста где либо написал кто либо ну это уже вроде непрочитаного
Тогда нужно будет писать ленту, что бы можно было легко ориентироваться по событиям на сайте.
Что бы написать ленту нужно будет написать модуль друзей.
ARCHER (03.12.2011/21:54)
личные ответы: если ответили вам лично нажав [о] или [ц]
////
ответ после написания: если после вашего поста где либо написал кто либо ну это уже вроде непрочитаного
сначало форум доделать бы... Гг
hooligan (03.12.2011/21:53)
делал же я вроде...
Это ты делал хак, для определённых альбомов и анкет, а для меня не подходит данный хак, да и многим тоже! Эти четыре фишки фотоальбомов с анкетой должны быть изначально увязаны и так оптимизирован код, чтобы не создавало нагруза на сервер!
Dimario (03.12.2011/21:56)
Тогда нужно будет писать ленту, что бы можно было легко ориентироваться по событиям на сайте.
Что бы написать ленту нужно будет написать модуль друзей.
я у себя сделал кстати ленту совмещенную с журналом, всё в одном месте и удобно... Ну кто был тот знает... Правда код кроме меня не поймет ни кто... Гг а так до, очень полезная вещь... Друзей написать что ли долго? Хотя журнал к ним отношения не имеет, только лента...
короче многое из модов и хаков уже сделано просто нужно это собрать в одно,ну разумеется чтоб без дырок и все грамотн было составлено
Вот по поводу отношений. Мои жители без ума от Отношений от Jane, но там не хватает запроса на дружбу и привязке к ним таких модулей для друзей, как фотоальбомы и дневники.
Дополню себя создание фотоальбомов и дневников доступных только друзьям!