Установка счетчиков

573
.
Jane (05.04.2011/20:45)
Каким образом происходит проверка, установлены ли коды счетчиков на сайте? При регистрации в каталогах чаще всего даются 2 кода, для главной страницы и основных! Что будет, если я поставлю только на г
на главной ставь любой и всё
.
Берётся сводная статистика
.
Блиносвёрт ?
ReaLs (05.04.2011/21:40)
нет дела обстоят не таг, там без разници какие и где счётчики стоят, все в основном игнорируют большие счётчики,
я дин оставил так как подребовали в рекламной сети,а так они ненужны и тебя я не поним
ээ.. ниче не поняла! можешь на мой первый пост с вопросом ответить?
.
Jane, Ставь любой счётчик на главную и делов
.
a.k.a Anders
ReaLs (05.04.2011/21:40)
нет дела обстоят не таг, там без разници какие и где счётчики стоят, все в основном игнорируют большие счётчики,
я дин оставил так как подребовали в рекламной сети,а так они ненужны и тебя я не поним
Я только следовал написанным в топах при реге требованиям, хотя они здорово грузят Главную!
.
~*Ёжи[4]егГг*~
немного не потеме..
почему у меня от топ 05топ ру пишет 100 хостов а от статистики Макса 22.. чему верить ?
.
impulse
~*Ёжи[4]егГг*~ (05.04.2011/22:56)
немного не потеме..
почему у меня от топ 05топ ру пишет 100 хостов а от статистики Макса 22.. чему верить ?
я вот смотрю на статистику от максима, и делаю вывод что все счетчики врут насчет переходов на мой сайт )))
.
Блиносвёрт ?
~*Ёжи[4]егГг*~ (05.04.2011/22:56)
немного не потеме..
у каждого своя защита от накруток! у меня некоторые явно занижают посещения...
.
Блиносвёрт ?
ReaLs (05.04.2011/22:22)
Jane, Ставь любой счётчик на главную и делов
неа... меня тут другое интересует, ну, ладно... видно никто не знает!
.
a.k.a Anders
Jane (05.04.2011/23:46)
неа... меня тут другое интересует, ну, ладно... видно никто не знает!
Так ты расскрой свой интерес глубжее и ширшее, глядишь и доедем?
Всего: 31