Установка счетчиков

572
.
Блиносвёрт ?
Salam333 (06.04.2011/01:02)
Так ты расскрой свой интерес глубжее и ширшее, глядишь и доедем?
хочу все счетчики на сайте сделать невидимыми.... ссылки останутся, но их никто не увидит! если из каталогов приходят боты проверять наличие ссылок, то они не поймут, что счетчиков нет, у них же нет глаз вот и интересуюсь, какая у них система? может создатель каталога лично обход совершает
.
невидимыми через css хочешь сделать?
.
Я делал так. Мой друг знакомый у него 3000 хостов, я попросил у него чтоб он мой счетчик себЕ на сайт поставил, он поставил невидимый , и все работало
.
Блиносвёрт ?
hooligan (06.04.2011/01:09)
невидимыми через css хочешь сделать?
ага
.
Jane (06.04.2011/01:11)
ага
не будет переходов в каталог... Хз что получится...
.
Блиносвёрт ?
Jaguar (06.04.2011/01:11)
Я делал так. Мой друг знакомый у него 3000 хостов, я попросил у него чтоб он мой счетчик себЕ на сайт поставил, он поставил невидимый , и все работало
я тоже так делала, но мне счетчик нужен был чисто для отслеживания посещений, а не для продвижения в каталоге.. я через личный кабинет за статистикой наблюдала...
.
Jane, ты модуль статистики от Макса не пробовала?
.
Блиносвёрт ?
hooligan (06.04.2011/01:18)
Jane, ты модуль статистики от Макса не пробовала?
да меня щас статистика не интересует, это было на другом проекте.. щас я просто трафик лью и поставила много счетчиков, не хочу, чтоб посетителей это раздражало.. подумала, что можно скрыть, но если забанят меня в каталогах, я расстроюсь сильно
.
Jane (06.04.2011/01:21)
да меня щас статистика не интересует, это было на другом проекте.. щас я просто трафик лью и поставила много счетчиков, не хочу, чтоб посетителей это раздражало.. подумала, что можно скрыть, но если
.
Jane (06.04.2011/01:21)
да меня щас статистика не интересует, это было на другом проекте.. щас я просто трафик лью и поставила много счетчиков, не хочу, чтоб посетителей это раздражало.. подумала, что можно скрыть, но если
Все топы по разному проверяют. Такие как фиксвап,имтоп и т.д. вообще не проверяют. А ваплог проверяет если твой сайт в новых сайтах. И то в ваплоге раз месяц проверяют.
Всего: 31