О вреде sitemaps.xml и robots.txt

923
.
карта сайта xml и прочее это хорошо и полезно и не лепите своей тупостью горбатой шняги. а вот роботс текст лишний и нужен тольколько горбатым убогим ламерам, у которых через поисковик можно в вадминку влезть
.
Незнаю, ни карта ситемапа ни робот непомог! Единственно, что заметил боты постоянно в библиотеки! И несмотря, что карта в их мастер панелях тока вор алекс пг непонял? Чет много дает!
.
впервый раз слышу чтобы из-за robots тиц и pr падал
.
Даже и проверять такой бред не буду. Вот если вы мега сеошники вы вкурсе что алгоритм гугла сменится. И у гугла будут рулить малостроничные сайты вот новость с супра взял "Месяц назад Google начал тестирование нового алгоритма поиска, который направлен на отсеивание бесполезного контента и более высокое ранжирование сайтов, содержащих подробные отчеты, результаты научных исследований, аналитику и прочие интересные и полезные материалы. Согласно результатам этого тестирования, такая выдача в 84% случаев совпала с тем, что искал пользователь. Теперь больше трафика будут получать наиболее достойные из публикаций. При этом, непрерывное пополнение интернета новыми материалами означает постоянное обновление и результатов выдачи, то есть и новый только опубликованный материал, будучи интересным, будет ранжироваться высоко. Алгоритм тестировался в нескольких странах, сейчас его внедряют повсеместно во всех англоязычных странах. Когда платформа поиска будет отработана в полной мере, Google распространит её и на другие языки. Совсем скоро такая выдача будет присутствовать и в России.
PS: вероятно, теперь оптимизация сайтов под Google будет означать необходимость наполнения его объемными статьями. Маленькие заметки, комментарии к видео и фото, будут тонуть в выдаче под прессом статей с научными исследованиями и разработками. В Google наступает эпоха малостраничных высокоинформативных сайтов…"
Поетому эта тема бред полный. Прошу заметить что мой пост был раньше чем google обявил о этой новости
.
Поверь в мечту!
вы вообще тему читали и что там написано???
Какая еще "горбатая шняга"??? За одни эти слова в баню пора отправить.
Зы: я то знаю что это за слово,а вот другим лучше не знать.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Santass (14.04.2011/20:01)
Даже и проверять такой бред не буду. Вот если вы мега сеошники вы вкурсе что алгоритм гугла сменится. И у гугла будут рулить малостроничные сайты вот новость с супра взял "Месяц назад Google начал тес
Не знаю что там пишут сеошники, статьи это хорошо, но я человек практики, то что вижу, тому и верю.
А ситуация такая. Примерно месяца три назад, создал я карты сайта и переходы из поисковиков резко упали. Все не мог понять, что за немилость такая. После прочтения этой темы, удалил карты и вот за пару дней все начало возвращаться постепенно в свое русло, переходы увеличиваются с каждым днем и боты на сайте теперь живут, а не на минутку заходят.
.
zumak (15.04.2011/06:34)
вы вообще тему читали и что там написано???
Какая еще "горбатая шняга"??? За одни эти слова в баню пора отправить.
Зы: я то знаю что это за слово,а вот другим лучше не знать.
Просвяти нас ггг
.
Pillott (15.04.2011/09:39)
Не знаю что там пишут сеошники, статьи это хорошо, но я человек практики, то что вижу, тому и верю.
А ситуация такая. Примерно месяца три назад, создал я карты сайта и переходы из поисковиков резко у
Дело в том что это не "Сеошники" написали, а офф. новость от Гугла. Это во первых,а во вторых опять же сам ты там так насеосиш свой сайт так вот гг, как раз таки месяца 3 назад был сменен в очередной раз алгоритм Яшки и 80% сайтов потеряли тиц и ссылки. Сейчас ты удалил, яша это пропалит и в ледущей выдаче или через одну у тебя пропадут несколько сотен страниц с индекса и это отразится на количестве ссылающихся сайтов.....
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Уважаемые...
Страшен не сам Sitemap, а его неправильное составление.
---
Зачастую ведь как происходит? ВебМастер ищет какой-то халявный сервис, доверяется ему, формирует карту (зачастую ужасающего содержания), размещает у себя на сайте, а потом жосско жалеет об этом
Вы вначале прочитайте официальный мануал, с протоколами: http://www.sitemaps.org/ru/protocol.php
а потом, СЕРЬЕЗНО подумайте, а оно Вам надо?
Не проще ли вообще без этой карты?
.
Поверь в мечту!
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, Хватит ггыыкать "гг"- "хорошей игры" я, в употреблении тобой этой абривеатуры за собой не увидел смысла...мда
Всего: 51