О вреде sitemaps.xml и robots.txt

924
.
zumak (15.04.2011/22:37)
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, Хватит ггыыкать "гг"- "хорошей игры" я, в употреблении тобой этой абривеатуры за собой не увидел смысла...мда
помоему хорошей игры будет так GL&HF
.
Поверь в мечту!
Santass (22.04.2011/10:26)
помоему хорошей игры будет так GL&HF
good game сокращенно и по русски "гг",абривиатура пришла в рунет от геймеров...
.
zumak (15.04.2011/22:37)
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, Хватит ггыыкать "гг"- "хорошей игры" я, в употреблении тобой этой абривеатуры за собой не увидел смысла...мда
Причем тут вообще игра?
.
Sensus veris
zumak (22.04.2011/17:31)
good game сокращенно и по русски "гг",абривиатура пришла в рунет от геймеров...
Мы этой "аббревиатурой" еще в чатах баловались лет 7 назад. А уж как там ее зааббревиатурили геймеры - это уже другой разговор
.
В стельку трезвый
боян все что написано. Стоит и карта сайта и роботс и почему-то 300+ переходов из поисковиков.
.
Я знаю одно, что нельзя злоупотреблять запретами ботом индексировать сайт, иначе за это вообще можно улететь в бан, за клоакинг
.
Уехал в Украину
AlkatraZ (15.04.2011/17:25)
Уважаемые...
Страшен не сам Sitemap, а его неправильное составление.
---
Зачастую ведь как происходит? ВебМастер ищет какой-то халявный сервис, доверяется ему, формирует карту (зачастую ужасающего
ХЗ, я согласен с Максимом, месяца за 2 у меня Из поисковиков: 457, при том что и роботс и карта сайта есть!
.
Максим, уберешь-будет 400+ я когда убрал-в поиск 12000 страниц добавилось через неделю.
.
grugru
Максим (23.04.2011/09:40)
боян все что написано. Стоит и карта сайта и роботс и почему-то 300+ переходов из поисковиков.
Нету ни мапы ни робота, переходы есть, да и роботы в нон стопе на сайте сидят.
.
Уехал в Украину
Sergafan (23.04.2011/13:50)
Максим, уберешь-будет 400+ я когда убрал-в поиск 12000 страниц добавилось через неделю.
Ну так если её правильно составлять то ничего такого не будет, написать модуль что бы раз в неделю её обновлял и все!
Всего: 51