rulezz91 (29.04.2011/14:24)
И есчё интересно народ та будет приходить?
Ты думаеш если у тебя 30 тиц и 5 пр на твой сайт будут заходит юзеры иза этого?
сначало сделай норм сайт, чтоб юзеры возврощались на твой сайт, а не пришол и ушел.
Spayder (29.04.2011/19:43)
Ты думаеш если у тебя 30 тиц и 5 пр на твой сайт будут заходит юзеры иза этого? сначало сделай норм сайт, чтоб юзеры возврощались на твой сайт, а не пришол и ушел.
суть не в етом... канешно от пузомерок отдача не зависит) вопрос - будет ли отдача от каталогов, где как писал Альк разумно оформлено описание и ключевые слова, что само по себе (теоретически) то уже должно влиять на отдачу. Многие сайты (в вебе) как раз за щот поисковой отдачи и живут
TwoLove (29.04.2011/20:30)
суть не в етом... канешно от пузомерок отдача не зависит) вопрос - будет ли отдача от каталогов, где как писал Альк разумно оформлено описание и ключевые слова, что само по себе (теоретически) то уже
Допустим я нашел ссылку на твой сайт ( в поисковиках или в катах) перешел на твой сайт, а там голый джон парочка халявных модов, в зц 150 картинок, 15 песен, в библе 120 статьей с других сайтов и счетчик онлайна 0/1, как думаеш что я сделаю?
да х-ня все это,пока свои силы не вложишь ни чего не будет,покупайте больше места,лейте груз качественный,фильмы,музыку
Все как бы так, хороший а лучте экслюзивный контент и т.д Но, а если быть чесными. То на спакесе помойка контента, а вот что в свое время соц сеть мобильную раскрутили где каждому свой мини сайтик. И тегос ну это сейчас полный денозавр мобильного вида, с заезженым контентом. Внужное время и в нужном месте, умение собрать народ не обидив его качеством гостиприимства.
Molni, Согласен, + ещё ваплогу и бодру приплачивать
Вы знаете...
Насчет 1ps я возможно сугубо положительного мнения, но щас разъясню по пунктам, чтоб всем было понятно.
1) Просто так, раскрутить говносайт (ГС) в серьезных системах почти невозможно, потому не надейтесь. если сайт пустой и ниочем. вы отдадите 2400 рублей и вам будет счастье. да, за 2400 рублей они Вам составят профессиональную анкету и дадут отличные рекомендации... Зарегают в каталогах, но на поисковики очень сильно это не повлияет (немного может конечно повлиять).
2) Насчет главного нашего приобретения - DMOZ, я не уверен, что это точно было из-за 1ps
Дело в том, что я лично подавал несколько заявок на включение нас в DMOZ, тематика у нас серьезная, потому, вполне возможно, что факт нашего появления в DMOZ - это результат моих заявок. Я не могу однозначно отнести это к заслуге 1ps
---
Итого, если мы откинем все сомнения и представим, что 1ps не имели никакого отношения к нашему появлению в DMOZ, жалею я, или нет, что отдал 2400 рублей?
Скажу, НЕТ не жалею.
Только одна анкета, с ключевыми словами и рекомендациями стоит намного больше 80 баксов (=2400 рублей).
То, что зарегали в 10000 каталогах, это для поисковиков ерунда, они давно научились отличать ссылкопомойки...
НО!
На момент, когда я регистрировал, у нас было около 700 хостов в сутки.
Сейчас более 2500 в сутки!!!
Есть повод задуматься...
Хотя опять таки, я это не отношу однозначно к 1ps