То есть, Вы наверно понимаете гг.
Можно сказать. что вот, я заплатил 2400 рублей и возникло нам счастье, в виде появления в DMOZ и 2500 > хостов в сутки...
---
но если все проанализировать, была проведена серьезная работа и без 1ps
1) Я подавал неоднократные заявки в DMOZ (заявку удовлетворили, вот и включение)
2) Мы выпустили мультиязычный двиг. Вот и наплыв иностранной публики. За счет наплыва - повышение рейтингов в счетчиках - соответственно, больше переходов и больше вес.
3) В этом году я купил (и до сих пор оплачиваю) много крутых ссылок на главных страницах мажорных сайтов. Один пример:
http://maillist.ru гляньте там внизу.
Кроме того сайта, я покупал ссылки на главных еще на 10 сайтах с PR 3-4 это тоже может иметь немалую роль.
---
То есть, вполне возможно, что заслуга 1ps только в хорошо составленной анкете.
Хотя ХЗ, будем посмотреть
То есть, все совокупно:
1) Развитие собственно тематического сайта, выпуск нового продукта, который заинтересовал публику.
2) Проведение "ручной" работы по раскрутке, такой, как регистрация и работа в Гугловских и Яшиных разделов для сайтостроителей
3) Подача челобитных в DMOZ
4) Покупка крутых ссылок в Сапе
5) Периодическая реклама (пусть и с небольшим бюджетом, около 10$ в месяц) в mobileads.ru и в multiclick.ru
6) Ну и наконец, покупка мажорного (2400 рябчиков) ништяка на 1ps.ru
---
Все это вместе в итоге и дает то, что Вы щас видите.
У меня узкотематический сайт. Я занялся наращиванием тиц и пр. Начал регать в базе трастовых сайтов. За 2 недели зарегал на 385 сайтах. Уже 35 бэков с 25 уникальных доменов. Незнаю как повлияет это. Вот еще хочу прогнать по белым каталогам, доскам и т.д. в автоматическом режиме, но боюсь что плачебно закончится это.
AlkatraZ (13.06.2011/21:34)
То есть, Вы наверно понимаете гг.
Можно сказать. что вот, я заплатил 2400 рублей и возникло нам счастье, в виде появления в DMOZ и 2500 > хостов в сутки...
---
но если все проанализировать, была пр
Ты конешно всё правильно сделал
но во 1
у 30% нет пк.2)нету средств, в 3их скока у тя зарплата? у меня 650р в день
прискорбно но всё-же они мои!
Но всётки хочу сказать и вырозить благодарность за твой мозг!
Alkatraz, вообще классный тип!
Всем поможет, подробно объяснит.
Респект тебе.
Пользовался несколько лет назад и сам гонял свой сайт бесплатно по ночам и загнал примерно в 4100 катов, сейчас по статистике гуголя нет ни одной прямой ссылки ни с одного из катов, вывод: все там редиректы.
Прогоняем бесплатно сами свой сайт вручную по нескольким тысячам катов в той фигне строго с 2 до 6 час МСК времени, мне из них пришло около тыщи ответных писем. насчёт результата не интересовался, мне всё рно, мне лишь бы люди просто бы узнали про мой сайт и они узнали
Pimshtejn, и что помогает эта прогонка с помощью 1 пы сы? Олег сам писал
если все проанализировать, была проведена серьезная работа и без 1ps
т.е. он не уверен потратил деньги зря или нет. А вот что люди пишут.
1ps – мошенники. Впустую убил кучу времени, результата ноль!
Они обманывают начинающих вебмастеров.
Сетка каталогов полностью под АГС или забанена, у сайтов в индексе по одной (главной) странице, а ссылки стоят на других.
Выбирая, как раскрутить новый сайт, набрел на 1ps.
Очень популярный сервис. Отзывов в интернете миллион и почти все положительные.
Народ сходится на мнении что «Да, прогнать нужно». Я тоже попался на эту удочку.
Разумеется, выбрал самый дешевый тариф, с ручным прогоном по каталогам, чтобы самому все сделать качественно. Месяц маялся дурью, выбирая разделы каталогов, куда что кинуть. А разницы никакой нет! Кидайте куда угодно. Сайты каталогов не тематические, раздел не важен. Тем более вся сетка уже давно под АГС.
Каталоги 1ps выглядят как имядомена3уровня.домен.ру, т.е. большинство – бесплатные поддомены 3 уровня, которых на одном домене можно сделать хоть мильон без всяких расходов!
Шаблоны везде стандартные, т.е. каталоги созданы самим 1ps для лоховодства.
И письма со всех идут одинаковые, вы найдете 2000 сайтов всего с десятью видами писем-ответов?
Почему содержимое почты «Ваш сайт зарегистрирован» одинаково для всех сайтов-каталогов? Потому что у них всех один автор – 1ps.
Когда-то, возможно, 1ps рулил. Увы, сейчас яндекс на раз-два-три банит каталоги, даже белые и качественные. По мнению яндекса, имеет право к жизни только один каталог – это яндекс-каталог Остальные быстро попадают под АГС. Помните это!
1ps отзывы крайне отрицательные. Сервис устарел, сетка каталогов под АГС.
Эффективность ссылок 2% от всего количества каталогов, т.е. 45-50, и те выпадают постепенно в течении 2-3 месяцев. Вы хотите вручную выбрать 2200 разделов каталогов для 50 ссылок? И убить столько времени? Лучше на сапе ссылки купите.
А составлено 2000 уникальных описаний к сайту. И все зря!
Нужны беки для нового сайта – идите спамьте в ЖЖ, они индексятся часто и робот быстро найдет Ваш сайт!
Не тратьте впустую драгоценное время на 1ps! Нет ничего ценнее времени!