ads4mobi.ru

2.14K
.
Всегда быть в позитиве
всё они щас просто молчат! Да и не собираюсь кланяться перед ними удалил их код и всё!
.
StimuL, Мою сайт тож не хочет принимать. Пишет хосты разные
.
Есть два вопроса.
1. файл для вывода графической и текстовой и просто текстовой рекламы один и тот же ?
2. Где можно выбрать какая рекла будет показываться на сайте ? Чет не нашел
.
Zidan_@777@ (27.01.2012/15:35)
Есть два вопроса.
1. файл для вывода графической и текстовой и просто текстовой рекламы один и тот же ?
2. Где можно выбрать какая рекла будет показываться на сайте ? Чет не нашел
Там помойму такого нет ,выводится к примеру 2 текстовые ссылки а в место третей будет баннер там типу скачай аську или оперу!
ps - Все зависит какая рекламная компания выведется от рекломадателя
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ад чмо би ру - название домена партнерки улыбнуло
.
@llekss, Нет, там есть код на текстовую и текстовую с баннерной рекламой. Вот файл для них один и тот же ?
.
Pillott (27.01.2012/16:15)
Ад чмо би ру - название домена партнерки улыбнуло
не адс чмоби, а адс фор моби, тоесть реклама для мобильников, так как 4 означает for
.
По теме, хорошая рекламная сеть, всегда есть реклама, высокая цена за клик (около 1р). А настроить что показывать (текст или баннер) можно в классе, который сеть выдает.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
~XeOn~, 4-ка всегда в русскоязычном интернете, еще с времен когда кириллица не поддерживалась, читалась как буква ч. А я русский, не англичанин, читаю как вижу (хотя разговорным английским владею) На 4mas я что-то тоже не видел на форумах чтобы говорили формас, пишут по другому, если по русски
.
Pillott (27.01.2012/17:54)
~XeOn~, 4-ка всегда в русскоязычном интернете, еще с времен когда кириллица не поддерживалась, читалась как буква ч. А я русский, не англичанин, читаю как вижу (хотя разговорным английским владею)
а что чмас пишут?
Всего: 98