Libra (24.01.2012/14:09)
Нормальная партнерка, вроде бы... Правда, как рекламодатель там
ЗЫ. Помню, один мой сайт в wappc не приняли из-за того, что "нет счетчиков на сайте", хотя их там было 3 штуки - 2 топа и один сво
Ооооо да..Было дело, они вообще странные какие-то.
Зарабатывать и то проще, чем пройти там модерацию.
Pillott (27.01.2012/17:54)
~XeOn~, 4-ка всегда в русскоязычном интернете, еще с времен когда кириллица не поддерживалась, читалась как буква ч. А я русский, не англичанин, читаю как вижу (хотя разговорным английским владею)
4 считалась как буква 'ч' в недо-транслите, а вообще в некоторых сокращениях цыфра 4 означает for а цыфра 2 означает to.
Тожe были трaблы с модeрaциeй но чeрeз 1-2 нeдeльки поднялaсь посeщaлкa послe чeго нaписaл слeдущиe строчки:
''Здрaствуйтe, у мeня проблeмa с добaвлeниeм сaйтa, пишeт "сaйт ужe добaвлeн". Зaхожу в кaтeгорию "Сaйты" и нeвижу eго (
http://site.ru). рaнee eтот сaйт был успeшно добaвлeн, но нeбыл допущeн из-зa низкой посeщaeмости.. Проблeм с посeщaeмостью ужe нeт (ссылкa нa стaтистику по вaплогу зa 7днeй
http://waplog.net/ru/xhtml/sta ... days/ ) Прошу Вaс пeрeсмотрeть вaшe мнeниe о этом сaйтe''
нa слeдущий дeнь мой сaйт aктивировaли.. От сeбя могу скaзaть только то что пп довольно нe плохaя и глaвноe всёкдa воврeмя получaл выплaты (ужe болee 600р)
гавно... 2 ссылки и 2 баннера сутками крутят...
hooligan (01.02.2012/19:30)
гавно... 2 ссылки и 2 баннера сутками крутят...
Дык выключи алярмы и будет норм реклама разнобразная.
Напишу сразу,чтобы вырубить алярмы,напиши в поддержку.
hooligan, то что ты видишь 2 ссылки и 2 баннера не значит что их так мало. Рекламодатели тарг вообще-то ставят.
dotsfam777, а причем алармы? Если их отключить, реклама разнообразней не станет, просто не будет показываться реклама алармов
Zheka12345 (02.02.2012/07:53)
dotsfam777, а причем алармы? Если их отключить, реклама разнообразней не станет, просто не будет показываться реклама алармов
Когда включены алярмы,приоритет делаеться на них. и можно целый день видеть рекламу оперы мини ну и пару раз какую нибудь другую рекламу! Я с ними уже год работаю и как бы уже знаю что как устроенно.
а то что генерация секунда с ихним классом, это ничего?
hooligan, Гг а у них написано что их код никак на работу сайта не влияет
PS че вы к ней прецыпились ? Вот найдете партнёрку лучше тогда и говорите, а пока думаю это одна из самых лучших (цена за клик около 1р, и это минимум.)