ads4mobi.ru

2.15K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@, у меня выведено php кодом который у них дают, вывод делал блоками по одной ссылке в разных местах и по одной ссылке в ногах и в шапке.
.
Минимальная цена у меня что-то 20 коп. вроде. Всё равно сначала в первую очередь всегда показывается реклама которая дороже, а потом уже если нет дорогой рекламы, то показывается дешевле.
.
Pillott, А я их файл инклудом выводил. Может по этому так
.
Zidan_@777@, так я тоже инклудом, только есть же разный код для вывода один раз на странице и для множественного вывода по нестколько ссылок на странице в разных местах.
P.S. Почитай там внимательно. Это мы уже тут офтопить начали, если не понятно будет, спросишь в личке или тут где-то по моему была тема про рекламные сети, поищи её
.
Pillott (02.02.2012/15:19)
Чем? Несколько раз пытался зайти глянуть
.ru
.
Pillott (02.02.2012/15:23)
Клики дороже или рекламы больше? На mobiads бывают даже клики по 4 - 5 руб. за один, а тут сколько?
от 1 до 60 рублей...
.
hooligan, вот это не понравилось
Денежные средства, начисленные Партнеру за искусственно полученные показы/переходы, будут списаны с его счета и возвращены рекламодателям, которым был причинен ущерб. При нарушении данного пункта правил Администрация системы вправе прекратить доступ партнера к учетной записи.
У меня уже был печальный опыт с мобилеадс, взяли заблокировали по причине накрутки, хотя ни какой накрутки не было. Так может любой идиот сесть у тебя на сайте и кликать по ссылкам пока тебя не заблокируют, это всё должно отсекаться в скриптах, возьми тот же мобиадс или даже задание биз, повторные клики отсекаются. А я больше партнеркам с таким пунктом не доверяю, так можно блокировать кого угодно, написали что накрутка и до свиданья.
.
Pillott, а причем здесь повторные? Что им по твоему писать? Уважаемые владельцы сайтов крутите сколько хотите, деньги всеравно получите!!! Так что-ли?
.
Zheka12345, нет конечно Просто при множественных кликах должна быть переадресация обратно на сайт, а не блокировка.
.
Pillott, так напиши в отзывах и предложениях, думаю разсмотрят
Всего: 98