ads4mobi.ru

2.15K
.
50% народа с телов делает сайтиги.
Да и мало ли чел не дома будет и надо денюшку вывести..

Да и самый важный момент: новые люди, которые будут регица с телов, просто неувидят кое что там. Тоесь уйдут в другое место и всё.
Из этого следует, что будет меньше ссылок + ужесточица контроль + станет больше банов = плохая репутация.
.
вобщем кто сейчас с тела: сохраните свой идентификатор или сам код, мало ли.
.
dotsfam777 (09.03.2012/21:14)
У меня норм отображаеца. Проблем не было.
Вот поэтому я просил админа сделать мобильную версию,а он уперся что моб версия не нужна
Ошибка была на 80% сайтов думаю. Хотя хз, в основном реклама у всех вверху.
Но сейчас ок.
.
я у них почти год зарабатывал, а вчера они моя плащадку остановили. Мол посещении мало :-(
.
У меня ихняя рекла иногда выскакивает, и то через старый ещё код а через новый пока не видел.
.
КЕК
bulach (10.03.2012/05:43)
я у них почти год зарабатывал, а вчера они моя плащадку остановили. Мол посещении мало :-(
посещаемость должна свыше 100 хостов
.
сeнсор (10.03.2012/07:41)
посещаемость должна свыше 100 хостов
Это по старым правилам, по новым не менее 500 хостов.
.
Rebirth (10.03.2012/11:32)
Тогда они разорятся.
Ибо, если чел получает что то, он владывает в рекламу же. Тоесь и себя развивает, и партнёрке хорошо.
А сидеть и ждать когда кто то придёт с 500 хостами..они и самим могут вешать на своих сайтах, и быть на 100% уверенны что деньги будут, а не случится форсмажора и т.д..
.
Rebirth (10.03.2012/11:32)
Они сменили сервер.
Сейчас у них главная хз скок весит. Какой то % партнёров они потеряют из за не'мобильности сайта, и им надо не правила ужесточать, и думать что из за нового дизайна, который нафиг некому ненужен, столпотворение будет из сайтов хороших, а не потерять то что уже есть.
Но если они сменили правила, то должны вывести всем пиастры, даже у кого нет 100 рублей - ведь заранее об этом не предупреждали ?

Народ просто уйдёт в другую и всё. Всё просто вобщем
.
надо бы им ссылку на эту тему скинуть.
Всего: 98