bulach (10.03.2012/16:28)
надо бы им ссылку на эту тему скинуть.
Поверь не надо,они уже здесь
Постараюсь ответить на большинство вопросов.
1) Смена домена обусловлена маркетинговыми ходами. Она была необходима, и на наш взгляд удачна.
2) Сайт предназначен для работы со стационарных компьютеров. Поскольку все, кто серьезно и профессионально занимается рекламой работают не с мобильных.
3) Несмотря на пункт 2, мы стараемся все таки сделать систему удобной для всех. И в курсе про редактирование. Попытаемся кнопочку для редактирования вынести.
4) 500 хостов - это более менее гарантия честности владельцев сайтов. Что не будут серфить, кликать крутить. В этом можете сказать спасибо владельцам серфиногов и клик клубов ну и жадным владельцам сайтов.
5) старый код пока поддерживается, но лучше обновить.
6) Для нас сейчас хороший показатель для нового сайта это 10-20К хостов в сутки. А не 500. Мы рады и не большим ресурсам, но поверьте мне, если маленькие на станут регаться разорения не будет.
7) Врядли кто то уйдет, поскольку у нас всегда и стабильно есть реклама, я даже скажу больше - спрос на рекламу в данный момент сильно превышает наши возможности (по хостам). Но качеством мы жертвовать не будем.
7) "Пиастры" вы можете вывести в любой момент. Мне кажется не найдется ни один человек, который смог бы обвинить нас в нечистоплотности. Если у вас нет необходимой суммы на вывод - пополните баланс и сразу ставьте все на вывод.
Если какие то вопрос пропустил - пишите. Буду рад ответить.
Serge80, На данный момент у меня только старый код и работает.
И чем можете объяснить то что до переезда была реклама онлайн игр, ещё каких то сайтов, а щас всего две разных ссылки показывается. Просто странно как то, то реклама целый день была, а щас иногда появляется. И ещё, раньше был выбор кода для текстовой и графической рекламы, а щас такого не увидел. Этого вообще не будет ?
dotsfam777 (10.03.2012/20:35)
Поверь не надо,они уже здесь
я скинул им ссылку. Потому что мне обидно стало что меня отклонили. Пусть новые правила действуют для новых пользователей зачем старых банить если нет никаких нарушении.
Zidan_@777@, 1) попробуйте обновить код.
2) Возможность показа или не показа графики прописывается в коде.
3) Настоятельно рекомендую показывать графику. ПО ней выше СТР и доходность.
bulach, Врядли вас забанили просто потому что мало хостов.
Скорее всего были другие причины. Может кликали сами или просто плохое качество трафика.
у меня посещаемость раньше было меньше чем сейчас. Почему меня тогда почти год назад не забанили я зареган там с 20.04.11
причина бана "маленькая посещаемость" это их слова.
bulach (10.03.2012/21:48)
причина бана "маленькая посещаемость" это их слова.
Изначально вердикт был таковым, потому что сайт стоял на модерации и посчитался новым. Но сейчас после проверки логов, есть подозрение что сами кликаете, уж больно много переходов с нокиа е52 85.26.183.74
Ясно короче
Что будет с теми у кого нет 500 хостов ?