А вообще я видел часто сайты у которых оптимизацией и не пахнет, тупо движки из коробки, просто набиты загрузом по уши и посещаемость большая… гляньте сами топы в счетчиках.
Ребятки, а без срача никак? Тут каждый уверен, что знает больше, чем сосед по теме. Давайте не будем из-за этого превращать тему в свалку перепираний?
Зумак прав, эксклюзивный контент - залог успеха. Онатолич тоже прав - прямые ручки и удобная (на взгляд пауков) навигация по сайту - тоже залог успеха.
Автор спросил про методы РАСКРУТКИ и ОПТИМИЗАЦИИ. Какой именно - не указано. Так что все методы хороши
Программы для раскрутки - это типа автопрогон по каталагам, что-ли? ) Или может накрутчик счетчиков? Так это не раскрутка, это прямой путь в бан топа.
Хочется бесплатно - нужно много, нудно и долго работать руками. Если не хочется - тогда только платные варианты. Других вариантов не вижу.
Спам бот написать можешь, но нужны гостевые без капчи.
Libra (14.03.2012/10:37)
Ребятки, а без срача никак? Тут каждый уверен, что знает больше, чем сосед по теме. Давайте не будем из-за этого превращать тему в свалку перепираний?
Нет, накручивать счётчике не собираюсь.
Прогон по каталогам, доскам, вот что мне нужно.
Для прогона обязательно надо почти каждой ссылке делать индивидуальное название с описанием. Поисковики видят что это ссылко-помойки и практически ни как не реагируют. Давно уже Олег писал что пользовался услугами одной такой шараги, конечный же результат заставил усомниться в итоге, так как работа была комплексной,а не просто прогон.
Когда я только взял себе домен, чистый и без истории, сразу погнал его по каталогам… Гугл схавал все,а вот яша влепил мне бан который длиться уже второй год…90% уверен из за черного метода раскрутки (
Так что или плати деньги в качественных сервисах или ходи в ручную добавляйся.
Зы: из всех каталогов которые были сайт остался лишь в одном…