Класс обертки Mysqli by Koenig (Допилить)

9.19K
.
L!MP, 99% что не нравиться изза отступов.
а толк есть, он универсальный. уже норм фрейворк для приложений андоида есть. а про NumPy и говорить не стоит, его все ученые юзают для расчетов.
.
flaky, на отступы мне всё равно, я их и так, без питона, ставлю.
Мне нравится {} и саmеlСаsе гг. Без первого жить не могу, после 10 минут старательного разглядывание кода начинает болеть голова и подступают приступы тошноты
.
Ну и да. Я пишу под веб.
Зачем мне питон если я могу на пхп писать с "закрытыми глазами".
Каких-то особых бонусов в скорости/прожерливости питон не даёт.
Скорость разработки - сомниваюсь.
Питон - это не руби, у которых есть рельсы с кучей мыслимых и не мыслимых бандлов.
.
L!MP, про {} не совсем согласен, если оно вместе с отступами, еще норм, но если все на одном уровне, легче стекло скушать, чем разбирать такой код. про касе, да есть такой минус, но есть неплохая альтернатива в виде декоратора. и только эти два пункта не нравяться в питоне?
.
L!MP, вот как раз скорость разработки побыстрее, да и что не говори, но питон быстрее пхп. а на счет рор, ну у питона есть джанга, и там батареек тоже хватает + еще пачка других фрейворков.
.
L!MP
flaky,
вот как раз скорость разработки
побыстрее

С чего ты взял?
да и что не говори, но питон
быстрее пхп.

Смотря какой питон и какой пхп. Да и вобще, сравнивать скорость интерпритируемых языков - глупость.
Они все, мееедленые и прожорливые
ну у питона есть
джанга, и там батареек тоже хватает + еще
пачка других фрейворков.

Давай будим реалистами - питону, в плане веб, очень далеко до руби.
.
L!MP, 1. хотя бы по количеству либ, отсуствию лишних 'ascii' символов, соответвенно воддим меньше символов с клавы, филосовия питона тоже +, т.к. ее придерживаються почти все разработчики и читаеш чужой код почти как свой.

2. тут вечный холивар между питон, пхп, руби

3. тут ошибочное мнение, весь бок в том, что в рор тусовка это хипстеры, а джанго гики. хипстеры обожают обовсем кричать во все услышанья, они напишут блог по тутуроалу и начинают кречать как все клево и прекрасно в рор. в джанге такого нет, и поэтому большенство считает что у руби больше всего. и да, я вообще флеск люблю джанго ток для работы.
.
Каких либ? Веб разработка - это профиль РНР и тут с "либами" для этого дела всё гут.
Про символы - это не серьёзно, же гг.
По поводу феншуя и стандартов кода: в РНР есть соmposеr и РSR. Это мейнстрим. Те кто пишут иначе - это их проблема.
--
На остальное не буду отвечать, ибо тема уже становится похожа на спец.олимпиаду
.
L!MP, ага, чет мы отвлеклись от основной темы.
кстате пока тут поднята тема питона, то спрошу, было бы интересно, если бы я начал вылаживать статейки по django или flask+sqlalchemy(и по какому фрейворку). и какую тему освещать?
.
flaky, это однозначно будит полезно.
По поводу фреймворка, то выбирай сам, что самому интересней.
Всего: 362