Николай, Уважаемий, ви здесь самий-самий, что всех чайнеками називаете?
// все ясно, статус сам за себя говорит
Николай (20.11.2009/18:28)
Алкатраз, гг а я тоже обратил на это внимание,и я подумал что статья там до сих пор,потому что она верна . Пжл скинь ссылку на статистику в которой все эти 70 % актуальны
Тут важна не статистика, а трезвая голова и личный опыт.
Все статьи пишут юзеры, которым тоже свойственно ошибаться.
Помнишь пословицу "хохол не поверит, пока не проверит".
---
А лучшая проверка - это когда проверяешь сам, на хорошем оборудовании и с хорошими инструментами.
---
Для тестирования производительности наилучшее решение - это Zend Studio со своим дебагером. Последняя версия 7.0.2
Правда весит очень много и жутко сложна для новичков.
Но зато, дает подробнейшую статистику по каждой функции в выполняемом файле, замеряет время не на страницу целиком, а по отдельности на каждую функцию.
Потому, если есть сомнения, я загоняю скрипт на стенд (Zend Studio) и пробую.
З.Ы.
Но программировать мне почему то удобнее на phpdesigner, Zend ввиду своих лишних заморочек и вместе с тем, ввиду отсутствия мелких полезных ништяков для ленивого кодера, не совсем удобно, хотя там есть куча уникальных функций.
То есть, если у меня возникают сомнения, я проверяю сам, а не ищу по форумам сомнительные итоги...
Alkatraz, ты писал - 70 процентов выводов не верны . Значит либо где то считал,или скорее ты сам проверял (это ж не пустые слова) . Не мог бы сказать результаты - не всех 70 процентов, а именно про цыклы .
Николай (20.11.2009/18:41)
Alkatraz, ты писал - 70 процентов выводов не верны . Значит либо где то считал,или скорее ты сам проверял (это ж не пустые слова) . Не мог бы сказать результаты - не всех 70 процентов, а именно про цы
Ты к цифре не цепляйся, какая разница?
Дело в том, что статья устаревшая
Ну тогда мнение на каждый из цыклов , у тебя ж должно быть что то в голове чтобы сравнить с этой статьей , и сказать что она "не актуальная" не только по дате .
Николай (20.11.2009/18:45)
Ну тогда мнение на каждый из цыклов , у тебя ж должно быть что то в голове чтобы сравнить с этой статьей , и сказать что она "не актуальная" не только по дате .
Короче, ерундой уже маешься, у меня более важные дела
Я сказал свое мнение, а дальше поступай как знаешь.
Ну ну , то что я спрашивал эт вроде не ерунда . Короче ступай с миром к разработке .
// Я не знаю что за зенд студио, но обязательно скачаю , а то я привык все сам через mictotime измерять каждую функцию в отдельности, а раз есть такой монстр как зенд, то поюзаю .
Хм... В чем проблема? Возьмите примеры приведенные в статье и, кому делать нех, проверьте на 5-ом пыхе.
Лично я в своих скриптах буду использовать то что мне в данный момент удобнее и что больше подходит для решения данной задачи.