скрипт каталога товаров (поиск)

282
.
да была б у них кантора цевильная, я б не так беспокоился, а там что то типа секты фирма "Тьенс", в первых числах, сентября, я очень близко столкнулся с подобной организацией пытались и меня переманить в свои ряды, под видом мировой торговой корпорации, но я понял что это тупо развод и народа и будущих потребителей, уже на 10 минуте их задушевных лекции, похожих на гипноз больше и я сразу ушел, хоть и они были в шоке, что так легко их раскрыл, мне хватило их послушать, да и мнение в инете о них, ну и личные знания в мировой корпарационной политики, не дало свернуть на не тот путь, а знакомого походу зомбировали этим, ну а хуля, люди в большинстве своем наивы и глупы ими легко управлять, по манив "золотыми горами" ну вот и вчера весь вечер у меня на работе расказывал какая супер фирма лекарства которые колек поднимают с костылей, да приборы что лечат от всего я в шоке с таких людей...
.
Тогда вообще не парься, сделай им сайт на локалке и продай через гаранта. И ЗАБУДЬ О НИХ НАВСЕГДА

ЗЫ: гербалайф жил, жив и видимо ещё долго будет жить и развиваться )
.
Dionis (24.10.2009/19:15)
Тогда вообще не парься, сделай им сайт на локалке и продай через гаранта. И ЗАБУДЬ О НИХ НАВСЕГДА ЗЫ: гербалайф жил, жив и видимо ещё долго будет жить и развиваться )
а я и не парюсь, просто улыбает я просто думал что народ стал умнее, в сети то ладно, дураки были всегда, и наивные тоже, но реал..столько говорилось о этих шарлотанах..ну и ладно бы бабушки на это велись, дак ведутся молодые люди, лет 18-20 и парни и девушки )))
Всего: 13