Авторизация R-кошелька

1.2K
.
Krite
Бабушка_Batman (27.12.2009/11:17)
с кампа туда и не зайдеш, это разные вещи..wmid кипер мобайл, не имеет ни какого отношения к кипер классик компа можно лиш привязать wmid кипер классик к сервису кипер мобайл (к сервису а не к коше
Не гони пожалуйста если не знаешь.
Заходишь сюда.
https://passport.webmoney.ru/a ... 01183
Нажимаешь войти
выбираешь Mobile
Вводишь номер телефона и pin-kod для Keeper Mobile и готово ты в управлении своим вмид.
А дальше меняй данные и активируй кошельки
.
Ushaev (27.12.2009/11:08)
У мя нет инета я ток с смартфона
Че ржошь? Зайди со смарта, какая разница.
.
Мего флудер
Вг, а у меня нет формального и я всегда через автомат пополняю. Незнаю как у вас, но в кипере мобайл вводишь свои данные и смело можешь автоматом пополнять!
.
Бабушка_Batman
Krite (27.12.2009/12:11)
Не гони пожалуйста если не знаешь.Заходишь сюда.https://passport.webmoney.ru/a ... маешь войтивыбираешь MobileВводишь номер телефона и pin-kod для Keeper Mobile и готов
ты не совсем меня так понял, я говорил о том что не зайти в кипер классик с номера который создан кипер мобайл, ибо это разные веши
.
Бабушка_Batman
просто некоторые думают что wmid подходит ко всем сервисам.
.
Ok надо попробовать скинуть на счет
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Бабушка_Batman (27.12.2009/09:41)
и как это ты получил формальный аттестат не имея пин кода от кошелька? у тя есть номер тела и мастер код, а как я попаду в панель к тебе без пин кода? эт уважаемый звоните в Москву и получайте пин код
сейчас пин код в программе устанавливается. когда регистрируешься из программы и тебе приходят все данные и после первого входа нужно установить пин код. Теперь звонить не нужно никуда. Я для своего сайта писал статью по этому поводу и проверял
.
Сейчас новые приложения и для работы кошельков надо писать личные данные и никакие сайты не нужны, достаточно активировать приложение на телефоне и можно класть деньги.
.
Бабушка_Batman
один фиг у меня тел их не поддерживает, мне кипера мини и кипер классик хватает.
.
Ну так я так понял что речь идёт о приложениях на телефон
Всего: 46