Авторизация R-кошелька

1.2K
.
¤
Серёга!, да у меня есть даже 1.5.2 версия, 1.5.5 и 2.1.1 (LowRes & HiRes), вот, пресанул в архив 4 версии, может кому-нить пригодится
Прикрепленные файлы:
.
Еще такая проблема. У мя кошель авторизован. А деньги с терминала не приходят я сначала кладу на QIWI потом перевожу на вебмоней. Почему через терминал не приходят?
.
все лучшее детям
Потому что молится надо звони в их службу и спрашивай почему деньги не идут . Должны прийти в течение дня
.
Ushaev, потому что терминалы разные и по разному приходят, ищи в городе чтоб в течении 3х часов приходили, и будет тебе счастье. Есть такие чтоо в течении 2х дней, там пишется обычно, непришли звони на тел что в чеке.
.
У меня раз в подмосковье неделю деньги шли и дошли
.
Ushaev (15.01.2010/13:48)
Еще такая проблема. У мя кошель авторизован. А деньги с терминала не приходят я сначала кладу на QIWI потом перевожу на вебмоней. Почему через терминал не приходят?
Не сцы если с кошелем все нармуль то в течении суток должны прейти. А если ты авторизовал после того как положил на счет черкани в сапорт и тебе повторят платеж.
.
все лучшее детям
Автор и ини дошли деньги или нет ?
.
Можно вопрос! Зачем авторизовать кошель? я тока зарегал сразу сделки были! и все норм было
.
Сейчас всё делается из ява приложения за минуты и можно класть наличку сразу
.
все лучшее детям
Ну если можно тогда конечно делай , все в твоих руках
Всего: 46