Переименовка файлов автоматически

331
.
аkа ПьяНый Ангел
не потребуется запись в базу при моем варианте а если ты думаешь что при твоем варианте скрины будет сложнее слить - ты глубоко ошибаешься гг есть скрипы такие (вроде даже у гемороя был) там можно писать не только цифры но и буквы + на комп у меня была программа. можно было выкачивать полные сайты даже (правдо всё страницы сайты были бы в хтмл виде)
.
FlySelf (23.01.2010/11:07)
не потребуется запись в базу при моем варианте а если ты думаешь что при твоем варианте скрины будет сложнее слить - ты глубоко ошибаешься гг есть скрипы такие (вроде даже у гемороя был) там можно п
Если не потребуется запись , тогда как они будут скачиваться ?)
Что касаемо твоей программы выкачивающей сайты - предусмотренная такая штуковина как AntiFlood .
Противном случае имя файла можно загнать (повторяю в очень жестоком случае) в тройной мд5 с солью .
.
FlySelf (23.01.2010/11:07)
(правдо всё страницы сайты были бы в хтмл виде)
А ты расчитывал на PHP ?
.
аkа ПьяНый Ангел
Николай (23.01.2010/11:20)
Если не потребуется запись , тогда как они будут скачиваться ?)Что касаемо твоей программы выкачивающей сайты - предусмотренная такая штуковина как AntiFlood . Противном случае имя файла можно загнать
что они будут скачивать? файл будет в базе храниться, а вот превьюшка не будет, то есть не надо добавлять лтшнее поле
---
Вот тебе пример, при имени превью time() нам надо записать это самое значение, а то как же мы буде знать в какое время эта самая превью создалась => мы не сможем ее вывести

Мой вариант, мы просто проверяем налие файла в папке с именем $id.расширение(вроде они в гиф создаються) и если он есть - то выводим его, если нет - создаем)))

вообще это будет переделанно в новой версии зц) ибо зачем создавать вечно превью, если ее моно выводить, путем уменьшения самого файла при просмотре
.
Так что да как мне сделать?
.
аkа ПьяНый Ангел
1. попытатся осилить согреты что тебе дали, и пробовать сделать самому
2. ждать пока кто-нибудь не сделает всё за тебя (хотя маловероятно)
3. ждать новый зц
4. посмотреть альтернативные зц
5. память человека, чтобы он эти исправил тебе
выбираи
.
FlySelf (23.01.2010/11:32)
ибо зачем создавать вечно превью, если ее моно выводить, путем уменьшения самого файла при просмотре
Мы говорим о разных вещах . Но если перейти на то , что говоришь ты , тогда
1. Как я уже писал имя файла сохраняем с датой $file = time(); (либо пишем в базу, либо просто копируем в папку - в записимости от загруза-на файлах,в базе)
2. Встречно создаем превьюшку , совмещая имя файла
с определенным текстом $preview=preview_$file
3. Сам загруз просматриваем либо через readdir - если на файлах, либо через мускул - если на базе .
4. При просмотре проверяем file_exist(preview_$имяоткрытогофайла)
К тому же как я говорил - называть чисто по иду файлы - большой риск быть ограбленным . Также можно защищать превьюшки (не обязательно), оборачивая их в самописный хеш с солью .Разве еще есть что то , с чем ты со мной не согласен ?
.
аkа ПьяНый Ангел
опять 25. тебе человек говорит что если в двух папках файлы с одинаковыми именами то превьюшка выводится одна и та же. а ты щас предложил препирать прев_ перед именем. от этого проблема не исчезнет *wall* ты явно не понимаешь сути проблемы
.
? Ведь переименовываем мы с скриптом по тайму ,да и превьюшка у каждого файла будет своя ,и тырить сложно , и безопасней . Ладно , проехали
.
аkа ПьяНый Ангел
и лишнее поле в базе нафигнадо. проехали так проехали
Всего: 22