AlkatraZ (25.03.2011/00:14)
Насчет Ваплога согласен, потому его и оставил (писал про это в другой теме).
А вот в Вапстарте, что-то разочаровался, хотя топ вроде бы и солидный, но у меня в памяти еще не изгладился их лохотрон с
тем не менее он второй по качеству в вапе. Как по мне лучше и имтопа и уж тем более гигатопа))
И толк с него всё таки есть хоть и не такой большой как с ваплога, но больше чем с других мелких гомносчетчиков
Кстати вапстарт как по мне показывает более тучную статистику если сравнивать со статистикой хостинга, вот например сейчас у меня по вапстарту 367 хостов, а по ваплогу 192
Kubica (25.03.2011/00:16)
лучше бы поставили невидимый liveinternet счетчик, если просто для чистой статистики. Потому что кроме статистики с него толку нет, разве что если на сайте стоит и wap и web версии + автоопределение.
Как раз таки. статистика мне к примеру не нужна, на хостинге есть и Webalizer и AvStats, они отлично справляются с этой задачей.
если нужен продвинутый анализ - скачиваю лог Апача и анализирую спец. программами.
---
Потому, интересуют те счетчики. которые связаны с какими-то каталогами, или топами.
Я свою статистику смотрю только по ваполгу, иногда сравнивая с модулем статистики на сайте. У ваплога реально очень хорошая система.
Вот статистика по топам которые стоят у меня за вчерашнее число
AvStats - 528
wapstart.ru - 332
waplog.net - 155
wapstatistic.net - 208
Следовательно если сравнивать с AvStats то вапстарт более правдив
У нас вообще счетчики в основном врут, видать не учитывают заграничный траффик, или мало его учитывают.
---
Среднесуточная посещаемость JohnCMS.com
7513 - Webalizer
1254 - Waplog
Вапстарт не знаю, ибо убрал счетчик.
Что интересно, я глядел многие сайты, у которых хостов (по ваплогу) в несколько раз больше, чем у нас, но реально у нас народу намного больше (что подтверждает вебалайзер). Значит далеко не все учитывается.
У меня моб топ, главное в какой категории находится сайт и чтоб на первой странице был, тогда есть какая то отдача. Вап лог часто висел-убрал
В моб топ просто так не попадешь, хоть они и пишут что принимают тематические сайты но я несколько раз подавал заявку но так ее и не дождался
Xargs, Ну не знаю. И переходы есть с него и считает вроде бы
CenturiON (25.03.2011/01:40)
Xargs, Ну не знаю. И переходы есть с него и считает вроде бы
Причем тут переходы, я про регистрацию говорил