СМС сервисы

439
.
¤
slamen (28.03.2011/21:06)
Krite, я видел цифры, таких денег стоят элитные номера типа 7777, обычные номера в разы дешевле.
ты цифры эти на заборе видел????
такие "золотые" номера вообще в аренду идут только за бешеные бабки или опсосы оставляют их себе
.
VARG, написано к примеру, что красивый номер дорого стоит! Иформация из блога по обзору биллинг компаний. О проценте стало ясным, что крупным игрокам другие условия % к выплате, так сразу и стоило написать.
.
¤
slamen (28.03.2011/21:13)
VARG, написано к примеру, что красивый номер дорого стоит! Иформация из блога по обзору биллинг компаний. О проценте стало ясным, что крупным игрокам другие условия % к выплате, так сразу и стоило на
Уважаемый, ты меня реально смешишь
Забудь вообще о "красивых" номерах и разуй глаза
_______
1) Чтобы начать весь этот гемор тебе надо оформить как минимум ИП.
2) Если идея требует охват всей страны, требуется заключить договора на аренду номеров с абсолютным большинством опсосов во всех регионах России. (аренда 1 номера, без учета его "красивости" ~ $3000/опсоса)
3) Для обеспечения "узнаваемости", юзабильности юзерами коротких номеров, они должны быть "универсальными", т.е. номер (номера), должен (должны) быть одинаковыми у всех опсосов.
4) Необходима биллинг-платформа для обеспечения работы системы. Т.е. заказ на ее написание, а это минимум $5-10 тонн.
5) Размещение и обслуживание биллинг-платформы - $xx**.
_______
Что еще тебе непонятно?
.
slamen, они не за красоту берут, а за оренду. чтобы номер в простое не был, а то возьмешь ты его а пользоваться не будишь или одна смс в месяц будит приходит. нафиг им такой клиент нужен?
дешевле есть номера - это со стоимостью смс 1 р.
.
¤
В итоге:
Ты собираешься открывать новую биллинг-систему?
.
slamen
VARG, я не собираюсь арендовать элитных номеров, я не собираюсь делать свои биллинг, речь идет о простом сайте и как там организовать биллинг. И... Я что смешного написал, чтоб рассмешить? если написал что-то не так, значит не понял что-то. По делу, значит чтоб организовать смс сервис не обязательно арендовать номер!?
.
¤
slamen (28.03.2011/21:42)
VARG, я не собираюсь арендовать элитных номеров, я не собираюсь делать свои биллинг, речь идет о простом сайте и как там организовать биллинг. И... Я что смешного написал, чтоб рассмешить? если напис
Чем рассмешил, читай выше, но не суть
Пользуясь биллингом ты и так арендуешь номер. А суть в том, что ты подошел к проблеме не с той стороны Да еще и резко необосновано отметая "не предлагайте мне биллинги"
Раз незнал в чем вопрос, нафига бросаешься словами?
Вот я тебе и объяснил "без ссылок на биллинги" как тебе арендовать и устроить смс-сервисы
_____
Если созреешь с вопросами, пиши, чем смогу помогу
.
VARG, для меня биллинг подразумевает, пользователь зашел увидел файл получил, или если сайт закрыт после смс доступ открывается! Мне биллинг нужен не для продажи файлов и не для открытия доступа на сайт, а для репутации (рейтинга)
.
Ps - наше всё
slamen (28.03.2011/21:42)
VARG, я не собираюсь арендовать элитных номеров
4 знака это и есть элита, если это красивые 4 знака то это уже супер элита
.
Не чего у автора не получится.Глупости всё это.
Всего: 30