slamen (28.03.2011/21:53)
VARG, для меня биллинг подразумевает, пользователь зашел увидел файл получил, или если сайт закрыт после смс доступ открывается! Мне биллинг нужен не для продажи файлов и не для открытия доступа на с
читай что тебе пишут
делать с биллингом можешь все че хочешь! гугли и читай, а не упирайся как всем известное животное.
VARG, искал, читал итог... Не так понял всю биллинговую систему
Автор забжа по мойму сразу пошел мучить гугл, не узнав что обозначают данные термины.
Или он просто вернулся из 80х и думает что номера всё ешё не популярны, телефоны ещё не изобрели и ему нужен 4значный номер для пейджера
[KIT], троллинг, но неубедительный! Что скажеш по делу?
slamen, по сабжу - рекомендую изучить сайты нескольких крупнейших биллингов, изучить их документацию, а затем уже задавай какие-нить вопросы, или пиши соображения, ибо нет смысла тебе разжевывать то, что написано на сайтах этих сервисов
VARG, у какой биллинг компанией пользуешься?
По делу, Ход твоих действий: выбираешь билинг с которым будешь работать(где более выгодно), регаешься, (сейчат почти везде на биллингах есть ихний скрипт), так вот качаешь его и вертишь как хочешь можешь и к файлам прикрутить да и ко все му чему хочешь.. Вроде всё
slamen (28.03.2011/22:21)
VARG, у какой биллинг компанией пользуешься?
я юзаю смсрент. для начинающих, этого вполне хватает.
есть еще несколько систем, одна из которых просто огромно по своим возможностям и масштабам. за ответами => в гуголь)
пользуюсь вот этим биллингом - smspartner.ru