СМС сервисы

437
.
¤
slamen (28.03.2011/21:53)
VARG, для меня биллинг подразумевает, пользователь зашел увидел файл получил, или если сайт закрыт после смс доступ открывается! Мне биллинг нужен не для продажи файлов и не для открытия доступа на с
читай что тебе пишут
делать с биллингом можешь все че хочешь! гугли и читай, а не упирайся как всем известное животное.
.
VARG, искал, читал итог... Не так понял всю биллинговую систему
.
Автор забжа по мойму сразу пошел мучить гугл, не узнав что обозначают данные термины.

Или он просто вернулся из 80х и думает что номера всё ешё не популярны, телефоны ещё не изобрели и ему нужен 4значный номер для пейджера
.
[KIT], троллинг, но неубедительный! Что скажеш по делу?
.
¤
не оффтопим уважаемые
.
¤
slamen, по сабжу - рекомендую изучить сайты нескольких крупнейших биллингов, изучить их документацию, а затем уже задавай какие-нить вопросы, или пиши соображения, ибо нет смысла тебе разжевывать то, что написано на сайтах этих сервисов
.
VARG, у какой биллинг компанией пользуешься?
.
По делу, Ход твоих действий: выбираешь билинг с которым будешь работать(где более выгодно), регаешься, (сейчат почти везде на биллингах есть ихний скрипт), так вот качаешь его и вертишь как хочешь можешь и к файлам прикрутить да и ко все му чему хочешь.. Вроде всё
.
¤
slamen (28.03.2011/22:21)
VARG, у какой биллинг компанией пользуешься?
я юзаю смсрент. для начинающих, этого вполне хватает.
есть еще несколько систем, одна из которых просто огромно по своим возможностям и масштабам. за ответами => в гуголь)
.
пользуюсь вот этим биллингом - smspartner.ru
Всего: 30