Если ты начинающий строитель! онлайн помощь,начало

510
.
Ps - наше всё
Вот зачем играться с названием темы? Тэги пытаться всунуть... Переименовала.
.
На венике все проще простого! Создал страницу и выбираеш>>> вставить картинку,ссылку,текст и т.д. А h2m.ru является бесплатным единственное это придется заплатить за смс после регистрации для подтверждения своих серьезных намерений!
.
ACTION, иди лучше в реале чем-нибудь общественно полезным займись, толку больше будет. Здесь твоих стараний никто не оценит. Подобных тем на форуме если поискать с десяток наберется.
.
!!!нур (02.07.2011/18:33)
ACTION, иди лучше в реале чем-нибудь общественно полезным займись, толку больше будет. Здесь твоих стараний никто не оценит. Подобных тем на форуме если поискать с десяток наберется.
Тебе чем мешает тема? Не нравится не заходи
.
Ruslan777 (02.07.2011/20:01)
Тебе чем мешает тема? Не нравится не заходи
Мне, ничем. Не понимаю я подобного, создать тему ниочем, напихать копипаста и через два дня забыть.
.
ACTION
!!!нур (02.07.2011/20:19)
Мне, ничем. Не понимаю я подобного, создать тему ниочем, напихать копипаста и через два дня забыть.
Ты то давно с веника переехал? И вобще тебе ник за этакие слова
/\ () ><
надо было брать а не нравится пройди мимо или глазки мозолит? Ну или бери и консультируй в привате,мне это надоело
.
Atmas,
вот сижу и плачу,а помочь пацану "Архангел" необходимо.
Кароче Рома, слушай
Wen.ru - это популярный конст..................вот, всё
.
Блиносвёрт ?
ACTION (02.07.2011/20:29)
не нравится пройди мимо
тут так не бывает!
.
Jane, Ты права,тут наверное только я прохожу мимо того что меня никак не касается
.
Блиносвёрт ?
ACTION, наверное, я, как видишь, всегда влажу, если вижу несправедливость с моей точки зрения, характер такой...
Всего: 40