Если ты начинающий строитель! онлайн помощь,начало

509
.
Как думаеш кто же все таки неправ в этой ситуации и кто первоначинатель?
.
Блиносвёрт ?
ACTION, да мне кажется в этой теме надо оставить сообщения только по теме, твои, иначе читателям будет тяжело ориентироваться, от статьи к статье придется просматривать кучу разборок
.
Вот вот! Можно почистить тему? Я тогда продолжу в нормальном темпе для новичков что как и куда двигаться с нашим движилом
.
Блиносвёрт ?
ACTION, почему-то тут не в почете статьи от пользователей! Я вот писала небольшую статью о переносе сайта на другой хост, так как сама не нашла тут пошаговой инструкции, было сто тем и в каждой по предложению и куча оффтопа! Так ее закрыли, объяснив, что темы такие уже есть!
.
Jane, наверное лакки закрыла))
.
Блиносвёрт ?
Alonzo, там один корифей написал, что куча таких тем, а модер увидел его пост и сразу закрыл! На самом деле я все эти темы проштудировала (и не все там нашла, пришлось искать в других местах), прежде чем свою писать
.
Тут форум вап мастеров и такие темы тут должны быть даже закрепленными.
.
Вот если тему закрепят я выложу десять шагов которыми сам шагал ну и все подробно что к чему.
Вот кто бы еще написал тему по двигу к каждой функции что за что отвечает и т.д.
.
ACTION, может ты не в курсе, но АлькатраЗ уже пытался поднять данную тему, но ничего из этого не вышло.
.
!!!нур
ACTION (02.07.2011/20:29)
Ты то давно с веника переехал? И вобще тебе ник за этакие слова
/\ () ><
надо было брать а не нравится пройди мимо или глазки мозолит? Ну или бери и консультируй в привате,мне это надоело
Ты со словами то поакуратней, я ведь тебя не оскорблял, даже намеком . На венике никогда и небыл. Начинал с учебников и хостингов, а цели делать сайт ради того чтобы был, нет и небыло.
Всего: 40