Ну зачем ты тогда скажи преш в задницу без мыла? Я понимаю что для мастера и тем более для профи тема гавно и для ее создания якобы нет смысла. Пойми мне оно тоже как мозоль на одном месте,итак без этого забот хватает,приват мне завалили подобными вопросами и просьбами помочь. Я что похож на просветителя? Нет уж хватит,вот вам тема сюда и посылать буду дабы не хамить. Я ж вроде сам мало помалу еще учусь,даже карму по этому поводу загонял в минус дабы поняли что я не профи и даже рядом не стоял а им пофиг. Я тут для своих целей и познаний а не для экскурсии по wap отделки и помощи через приват. Думаю ясно для чего данная тема?
Я тебе еще раз говорю, что эта тема кроме тебя никому нах не нужна, таких тут было море и все уходили в небытие. И эту тему ждет тоже самое. Если тебе пишут в личку за помощью, значит без мыла лезешь видимо ты. Еще сам толком незная ничего пытаешься учить других.
А новички будут создавать безсмысленные темы одного вопроса каждый день. Это происходит на любых форумах не зависимо от тематики.
Накормите этого тролля бананом!
Ruslan777, и ты думаешь меня это остановит?
Тогда лучше сразу учетку снести, а?
Да только я ведь новую зарегистрирую.
!!!нур (03.07.2011/07:14)
Да только я ведь новую зарегистрирую.
Пойск найдет тебя
за..замучаешься учетки клепать
Хорош вам. Тема действительно гавно
Тема не выгорит
да и срача в ней куда больше чем информации
Руслан,без очистки темы продолжать ее смысла нет
ACTION, Ты делаешь хорошее дело, админы помогите доброму человеку: закрепите темку, почистите её пожалуйста