Хм.. Надо будет попробовать. Я в вк как-то выложил свой рассказ и в его коммах мну приглашали на адвего. Я почитал отзывы и опаснулся.
Libra (23.07.2011/16:39)
активно использую их Advego Plagiatus
Отличная программа, я с её помощью умудряюсь иногда полностью на 100% не уникальную статью сделать на 100% уникальной, хотя иногда мозг поломать нужно, чтобы все было красиво и читабельно.
Pillott (23.07.2011/16:56)
Отличная программа, я с её помощью умудряюсь иногда полностью на 100% не уникальную статью сделать на 100% уникальной, хотя иногда мозг поломать нужно, чтобы все было красиво и читабельно.
А я с ее помощью ищу свои тексты по инету и связываюсь с администрацией с просьбой удалить, ибо нех
Удаляют или автора указывают )
Libra, тоже хороший вариант использования программы
Pillott (23.07.2011/15:51)
Я на адвего почти два месяца, доволен Можно там зарабатывать и не плохо, не лениться только нужно. Ну где скажите пожалуйста, можно зарабатывать в интернете за час-два около $5 ? Так это я новичок
Во во и я о том же )) Я только 4день на адвего но 5$ есть уже )))
А где там статью то можно продать ?
чет не найду никак
Advego Plagiatus - ВесчЪ с большой буквы!
Блин, мою статью не приняли из-за граматических ошибок, а то что она левая и паленая они не заметели. Черт
gamegang, там есть сервисы для проверки статей по всем параметрам, прежде чем выставлять на продажу, нужно всегда все проверить, грамматические ошибки не исключение, нужно их исправлять, а еще лучше учиться писать без них