Что такое Адвего...

1.4K
.
Клоун с Газика
Хм.. Надо будет попробовать. Я в вк как-то выложил свой рассказ и в его коммах мну приглашали на адвего. Я почитал отзывы и опаснулся.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Libra (23.07.2011/16:39)
активно использую их Advego Plagiatus
Отличная программа, я с её помощью умудряюсь иногда полностью на 100% не уникальную статью сделать на 100% уникальной, хотя иногда мозг поломать нужно, чтобы все было красиво и читабельно.
.
Sensus veris
Pillott (23.07.2011/16:56)
Отличная программа, я с её помощью умудряюсь иногда полностью на 100% не уникальную статью сделать на 100% уникальной, хотя иногда мозг поломать нужно, чтобы все было красиво и читабельно.
А я с ее помощью ищу свои тексты по инету и связываюсь с администрацией с просьбой удалить, ибо нех Удаляют или автора указывают )
.
Libra, тоже хороший вариант использования программы
.
Pillott (23.07.2011/15:51)
Я на адвего почти два месяца, доволен Можно там зарабатывать и не плохо, не лениться только нужно. Ну где скажите пожалуйста, можно зарабатывать в интернете за час-два около $5 ? Так это я новичок
Во во и я о том же )) Я только 4день на адвего но 5$ есть уже )))
.
А где там статью то можно продать ? чет не найду никак
.
Поверь в мечту!
Advego Plagiatus - ВесчЪ с большой буквы!
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Блин, мою статью не приняли из-за граматических ошибок, а то что она левая и паленая они не заметели. Черт
.
gamegang, там есть сервисы для проверки статей по всем параметрам, прежде чем выставлять на продажу, нужно всегда все проверить, грамматические ошибки не исключение, нужно их исправлять, а еще лучше учиться писать без них
.
Клоун с Газика
Какая минималка вывода?
Всего: 63