Что такое Адвего...

1.4K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@ (24.07.2011/12:44)
А где там статью то можно продать ? чет не найду никак
для начала бери задания, это лучший вариант для новичка. В видеоуроках рекомендуют начинать поиск заданий стоимостью до $0.30 я начал с заданий стоимостью до $0.10 , т.е. не жадничал, брал что попроще, так въехать в саму систему легче было.
.
Flash, а вот это я че то и не интересовался, выводил самое меньшее десять баксов, а сколько минимум фиг его знает
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Pillott, Да блин, там всего 2 ошибочки, а еще 22 это слова GTA, SUV, Euil...
.
gamegang, ну так ты же сам писал что статья левая и паленая, что они не земетили.
Может как раз они таки и заметили, просто в причине отказа написали что из-за ошибок
.
Pillott (24.07.2011/18:01)
для начала бери задания, это лучший вариант для новичка. В видеоуроках рекомендуют начинать поиск заданий стоимостью до $0.30 я начал с заданий стоимостью до $0.10 , т.е. не жадничал, брал что попроще
Спасибо, попробую
.
Клоун с Газика
Pillott (24.07.2011/18:01)
для начала бери задания, это лучший вариант для новичка. В видеоуроках рекомендуют начинать поиск заданий стоимостью до $0.30 я начал с заданий стоимостью до $0.10 , т.е. не жадничал, брал что попроще
А это какие задания? Типа рерайта?
.
блин только регнулся сайт закрылся на профилактику =(
.
Flash (25.07.2011/07:04)
А это какие задания? Типа рерайта?
там разные задания. Например на форуме регануться или комментарий вставить или тему новую создать, один раз даже попалось задание на одном форуме скандальчик небольшой устроить для того чтобы толпу разбудить, чтобы обсуждение темы оживленнее шло Это задание кстати стоило $0.50
Есть где статьи перевести нужно или написать свою на определенную тему.
Короче там до фига всего. Там поиск заданий очень хороший, можешь подробные параметры вводить что умеешь и что тебя интересует.
.
Клоун с Газика
Pillott, а за рерайт сколько дают?
.
Flash, Ну так цены разные.
Вот в среднем, если разглядишь
Прикрепленные файлы:
Всего: 63