Online сканер скриптов

1.03K
.
Blade (09.08.2011/21:20)
запрещен тебе доступ на сайт
Блин интернет отключили. Сайт целый день недоступен вот это высвечивается
.
The Frontend-Warrior
Alonzo (09.08.2011/21:09)
Ура пятая версия вышла
не пали контору гг
.
Alonzo, пoд 0 cнecли
.
dakilla, Да?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Boljnoj (09.08.2011/21:11)
Я удаляюсь из темы, спасибо всем за всё!!!
Тебе с самого начала писали: "Доказательства и куски кода..." Ты их не предоставил и только воздух сотрясаешь и обижаешься что над тобой прикалываются. Сейчас эта тема напоминает тему на каком-то конструкторе, где новички начинают писать о дырявости сайта, причем они совершенно понятия не имеют вообще о каких либо видах уязвимости. Предоставь куски кода где ты нашел уязвимость и тогда все к этому серьезно отнесутся. А так только пустой треп.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
ну как написали выше необходимо увидеть куски кода в которых предположительно имеется уязвимость.
Далее уже можно будет что либо сказать по этому поводу. Или подтвердить уязвимость или же опровергнуть ее.
Сканеры не всегда в состоянии оценить все варианты работы кода, по этому и могут быть ложные срабатывания.
Если есть какие-то сомнения, пишите код в котором обнаружена уязвимость. Посмотрим.
.
Да полным полно POST и GET и это есть инъекция и все это понимают и кривляются как обезьянки тупо делая вид что здесь как за ккаменной стеной. ВСЁ говорить больше не о чем. всё ясно, спасибо за внимание!
###
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Boljnoj, и опять ты ничего не предоставил. Просто слова и ничего конкретного.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Boljnoj (10.08.2011/03:28)
Да полным полно POST и GET и это есть инъекция и все это понимают и кривляются как обезьянки тупо делая вид что здесь как за ккаменной стеной. ВСЁ говорить больше не о чем. всё ясно, спасибо за вниман
Я же уже говорил, покажи куски кода в которых обнаружена уязвимость. Не нужно говорить полным полно пост и гет.
Пост и гет к вашему сведению передают данные от пользователя, к скрипту.
Нужен именно конкретный пример возможной уязвимости.
Если таковых нет, то зачем было что-то вообще писать по этому поводу? Или сканер чудесным образом перестал показывать?
Хорошо, как минимум скажи название файла в котором обнаружена уязвимость, раз кусок кода составляет столько проблем.
.
The Frontend-Warrior
Simba (10.08.2011/04:15)
Я же уже говорил, покажи куски кода в которых обнаружена уязвимость
да ему безполезно это писать. я уже раза три требовал конкретный кусв кода. от себя могу добавить тлько этот смаел -> :doktor:
Всего: 78