Знаете ребят,вообще хорошо что такую тему йа нашел ибо создавать как то новую вроде как по пустяку не айс...тем более Альк тут отписалси)Ыы
----------
вопрос такой собстна:
Вот на какой хрен(изв. за мой французкий) вообще эта карма нужна для всех сайтов?...
Нее,йа конечно понимаю на оф сайте двига нужно(зачем думаю не надо объяснять),но зачем в оф версии ОН?)
Не пойму глупости вопроса

модуль легче вырезать и удалить из двига, чем написать, так вот если кому-то он не нужен, это не значит что его не должно быть в офе

Кому ненадо - сносите.
вообщем понятно,что ни чего не понятно,вырезать/удалить/установить...но зачем он во всех оффах то?
----------
Arhange[L],йа то знаю зачем,вопрос о том зачем они нужны во всех сайтах?)
VARG (12.08.2010/00:56)
... модуль легче вырезать и удалить из двига, чем написать...
вот именно поэтому и не хотел создавать тему,а лишь задал один вопрос в этой
zumak (12.08.2010/01:21)
вообщем понятно,что ни чего не понятно,вырезать/удалить/установить...но зачем он во всех оффах то?----------Arhange[L],йа то знаю зачем,вопрос о том зачем они нужны во всех сайтах?)
Затем, что все до сих пор его хотели, именно, видеть в офф. версии.
А тебе я бы посоветовал, если не нужен модуль, просто отключить из Админки.
zumak, А ты что предлогаешь выпускать хз сколько релизов, один без зц другой без форума и тд и тп? Вам и так дают отличную cms притом абсолютно бесплатно так что потрудитесь изменить под себя то что вас не устраивает, а если не можете то платите бабосы и за вас это сделают либо бросайте сайтостроение.
Янулов, ты наверно единственный кто уловил суть вопроса,а то йа заметил тут все и всё в штыки воспринимают,понимаю,кодинг весЧъ нервная а пользователи еще хлеще)Гг
---------
спасиб что уделил минутку-все дело в многочисленных просьбах)
Xargs, если позволите чуть дальше оффтопнуть по данному сообщению,то легко можно сделать офф модули,как например у многих "братьев старших"-сразу столько глупых вопросов отпадет,но свято место пусто не бывает-вопросы начнуться на счет установок)
zumak (12.08.2010/01:35)
Xargs, если позволите чуть дальше оффтопнуть по данному сообщению,то легко можно сделать офф модули,как например у многих "братьев старших"-сразу столько глупых вопросов отпадет,но свято место пусто
Это очень распространено в ВЕБ движках.
Для ВАПА думаю это будет лишним.
zumak (12.08.2010/01:35)
Xargs, если позволите чуть дальше оффтопнуть по данному сообщению,то легко можно сделать офф модули,как например у многих "братьев старших"-сразу столько глупых вопросов отпадет,но свято место пусто
ниасилил что именно ты имел в виду