ADAMS95, Разница есть и она немалая. Я на телефоне могу забыть поставить одну кавычку или точку с запятой, а потом искать причину ошибки целый день. На компе такое не пройдёт (я не говорю о людях, пишущих код в блокноте)
UA95 (30.04.2013 / 08:15)
Качество кода зависит от самого кодера.
Разработка вап сайта с телефона даёт преимущество в подгонке сайта под телефон.
Бред, написание сайта с тклефона никак не оптимизирует его работу на телефоне. Это никак не связано.
UA95 (30.04.2013 / 11:31)
Когда ты делаешь сайт с телефона,то ты можешь чётко подогнать его под дисплей телефона,а делая с компа полюбому будут боки.
Тестирование с телефона и написание с телефона это две большие разницы.
UA95 (30.04.2013 / 11:31)
Когда ты делаешь сайт с телефона,то ты можешь чётко подогнать его под дисплей телефона,а делая с компа полюбому будут боки.
Пишу с компа, и телефон лежит рядом на компе без извращений открыт редактор и тут же сразу обновляется файл в фтп после изменений, на телефоне осталось только обновить.
Гг. Будут у меня "боки" какие-то? Сомневаюсь.
Fenixrus (30.04.2013 / 11:46)
эмультор мобилы и все
+тыща
пользуюсь пока что только двумя opera mobile emulator и opera mini через KEmulator (или апплет на оф сайте).
телефоном почти не пользуюсь, разве что изредка гляну все ли нормально. пока вроде никто не жаловался.
Комп есть, Adobe Dreamweaver есть, и телефон для теста есть. Но страх.. Не уходит.
Сержант95 (30.04.2013 / 13:36)
Но страх.. Не уходит.
Выпей, грамм сто, сто пятьдесят