Как можешь показать, и где?
Теперь мне нужно в ногах добавить функцию создании папки. Папки создаются в load . Форма создании и имя сразу для админа будут видны внизу каждой страницы, где он может создавать папки легко. Идея такая. Я в этом 0 пока что.
PR (30.10.2010/15:30)
Как можешь показать, и где? .gif)
ну я ведь не могу знать, где ты собираешься использовать переменную $home, просто убери присвоение этой переменной, которое ты создал в файле func.php (оставь такую запись: $home больше ничего там не нужно), и проверь результат.
Например из стандартного жона беру download/makdir.php и сделаю под себя в ногах. Далее беру из index.php нужные строки вывода и сделаю под себя. Так?
PR (30.10.2010/15:40)
Например из стандартного жона беру download/makdir.php и сделаю под себя в ногах. Далее беру из index.php нужные строки вывода и сделаю под себя. Так?
тут я не смогу помочь, т.к. в дебри с файлами я ещё не лезу, гг
ДоХтор (30.10.2010/15:35)
ну я ведь не могу знать, где ты собираешься использовать переменную $home, просто убери присвоение этой переменной, которое ты создал в файле func.php (оставь такую запись: $home больше ничего там не
Где оставить?
У меня так папки и файлы:
inc > header.php foot.php
style > theme > cms > style.css
load > index.php
index.php
PR (30.10.2010/15:19)
Что я щас сделал. Создал файл func.php там
<?php
$home = 'адрес_моего_сайта';
?>
потом в шапке сделал инклуд на файл и прописал Лучшие загрузки на ' . $home . '
смотри - вот тут ты в переменную $home вписал адрес своего сайта
$home = 'адрес_моего_сайта';
это делать не нужно, то есть, не нужно присваивать переменной строку с адресом твоего сайта.
Знаю. А что нужно сделать чтоб hоmе была адрес сайта.
PR (30.10.2010/16:41)
Знаю. А что нужно сделать чтоб hоmе была адрес сайта.
точно не помню, попробуй заменить переменную $home на $_SERVER['HTTP_HOST']