к сожалению сапа не использует ява скрипт(
Scorpion, в смысле яваскрипт? Это ссылочная биржа, а не рекламная сеть, там продают и покупают прямые ссылки с сайта.
Pillott, с каким тематикам можно отлично заработать в сапе
studiouz, на разных, главное тексты, которые проиндексированы в поисковиках.
Но лучше всего идут тематики о финансах и бизнесе, медицине и здоровье, что нибудь бабское. По поводу бабских сайтов - надо помнить, что в интернете каждый день сидит очень много беременных, которым скучно и они торчат у компа, либо домохозяйки, которые от скуки ищут какие-то рецепты и полезности. И те и другие интересуются всякой хренью типа косметикой, бельём, верхней одеждой, салонами красоты, как помолодеть, не стареть и похудеть, куда поехать отдохнуть и прочей ерундой. В общем чем может там ещё интересоваться баба сидящая дома у компа. На всю вот эту хрень, они с превеликим удовольствием и без колебаний тратят деньги мужа, следовательно это самая денежная тематика. Потому если даже ничего не продаешь, то сайты продающие товары, на Сапе будут покупать у тебя за дорого ссылки с сайтов с такой же тематикой.
О рекламе на своем сайте даже не думай. Самый лучший способ, это донаты, подарки, анкеты в знакомствах. Значки. Но самое прибыльное дело, это площадки для онлайн игр, за твою валюту сайта. Нужны партнеры. .
JSBmanD, Твои "сайт" какашка, тупо сборник пабло игр, на котором нет ничего того, из-за чего хотелось бы там задержатся, а тем более тратить деньги ...
# JSBmanD (28.10.2013 / 11:03)
SAD1ST, Нини, здесь не мой сайт, а зарабаток у чела с 1 постом
Дык я о твоем
Можете мой сайт посореть, там есть несколько. Планирую там к минииграм мани
вот я и посмотрел у тебя в анкете.
Melcorn, А я вот видел вы финансируете проекты, можете помочь мне с оплатой хоста? А я взамен могу например сделать рассылку пользователям. У меня 20к регистраций и с каждым днем увеличивается... Также рядом с аватаром я ставляю ссылку на новость или акцию это место тоже могу продать но ссылка только на наш форум с вашим темом... Сайт я вам написал в личке , возможно вы и сами видели