Koenig (19.01.2012/09:55)
AlkatraZ, То есть теперь двиг уже нельзя будет на бесплатные хосты ставить? Получается бесплатная цмс будет навязывать платный хост? Мне кажется надо тесты все же провести, по типу с innodb , написат
Не, насчет InnoDB, в инсталляторе будет возможность выбора.
Можно инсталлировать как с innoDB (для крупных сайтов) так и в обычном режиме (для мелочевки).
Если у тебя сайт крупный и серьезный - изволь использовать хороший хостинг с поддержкой InnoDB.
----
Но InnoDB никак не относится к данной теме. При чем тут .htaccess?
AlkatraZ, Ты затронул тему разговора с инсталятором, там же проверка есть, вот я о том, что проверка эту лучше заранее провести
Так, хост - okhost.in. Установку не прошел.знаю что в xtacces'е дело, удаляю строки
<?php
php_flag display_errors 0
php_value error_reporting 7
php_value register_globals 0
php_flag session.use_trans_sid off
php_value magic_quotes_gpc 0
php_value magic_quotes_runtime 0
php_value magic_quotes_sybase 0
php_value allow_url_fopen 0
php_value arg_separator.output "&"
?>
Да когда ставил другие двиги(некоторые) я использовал php.ini ток не знаю че с ним делать че туда вписать. Помогите кто может плз.
И кстати я не смог его и на локальный сервер поставить, раньше(недели 2 назад ставил) мог, сейчас то ли руки окривели на рихтовку пора либо я не знаю.
у меня один вопрос: ты установку то производил?крома как файлы на сервер залить. ибо в действиях этого пункта не обнаружил
Таакс, только что разобрался началась установка, но увы - Начальная проверка
Предупреждения PHP
arg_separator.output
с этим как разобраться ???
верни стандартный .htaccess или запиши в свой строчку
php_value arg_separator.output "&"
Написал в php.ini эту строчку а предупреждение все равно стоит???
Кстати у меня тоже такая хрень была !