Несколько вопросов...

611
.
bleakas, ты не все и даже не многие
.
]KOoT9lpA (26.05.2012/08:19)
jasp3r, не у всех есть бабосы на андроидные притчи, и 60 процентов так и будут гамать в джава еще лет 10
лет 10 ну ну, к концу года то уже врятли в магазинах будет что-то кроме андройдов и айфонов.
а цены уже не дороже, чем на обычные телефоны, а будут еще дешевле. я не говорю про флагманские модели.
.
всё равно есть, и будут люди которые будут без андроида! Процентов 40 из вапа это точно
.
меньше 40 и при этом их число будет неизбежно падать, а значит и популярность сайта вместе с ним.
дело твое конечно, как поступать.
.
у меня щас обычный се к770, и андроиды всякие мне не нужны! В очереди, или на работе в свободное время я могу и в джава порубиться, игр хороших много, а если в качественную игрушку-на это есть комп, который никакой андроид не переплюнит, и не вижу смысла в таких телах) многие согласятся
.
ну вобщето можно зделать сайт андроид игры плюс джава, тогда посещаемость не упадёт)
.
не все покупают смартфоны для игрулек, у меня например нет ни одной игры.
.
jasp3r, темболее, значит андроид игры тоже не так актуальны) щас у 70 процентов населения обычные телы, и 40 процентов гамают джава
.
]KOoT9lpA (26.05.2012/08:51)
ну вобщето можно зделать сайт андроид игры плюс джава, тогда посещаемость не упадёт)
главное, чтобы это не был клон ругейма. своя какая то фишечка должна быть и желательно не одна
.
jasp3r, это несомненно над этим подумать можно, если зделать приятное оформление, наполнить качественным грузом, и уведомлять в разделе людей о новинках телефонов и игр, и ещё пару фишек придумать, и этого будет достаточно думаю )
Всего: 27