и не уходить от тематики сайта) потом если рост пользователей увеличится, то сайт можно заточить под соц сеть, я ж не говорю зделать мего-портал, а просто сайт, с кучкой поклонников этого ресурса) 300-400 хостов норм) и всё!
]KOoT9lpA (26.05.2012/08:59)
jasp3r, темболее, значит андроид игры тоже не так актуальны) щас у 70 процентов населения обычные телы, и 40 процентов гамают джава
ты проводил опросы? У нас в деревне уже простой телефон редко встретишь, либо андроид либо симба. Так о каких 70процентах ты говоришь.
видать ваша деревня много рекламы смотрит про крутые телефоны) да и кстати кроме вашей деревни есть населенные пункты в белорусии, украине, России, и т.д. Так что как я и говорил, на данном этапе джава в большинстве
ты ж тоже опросы не проводил)
Jane, с удовольствием тебе отвечу, ну а шо... Довай проведём
]KOoT9lpA (26.05.2012/08:05)
2) и можно ли джона раскрутить хорошо, если сайт тематики джава? Ну обновы делать постоянные и т.д.
Я не видел крупных сайтов на джоне, поэтому может раскрутить джона до придела ругейма не удасться?
не в цмс дело, а в раскрутке. Большинство админов, использующих джон, не выкидывают столько денег на рекламу и т.п., поэтому и бытует мнение, что "сайт на джоне трудно раскрутить".
По поводу дизайна... Простенький, не должен дорого стоить.