У меня тоже было такое,это хост...
Да нет, ребята. Вы ошибаетесь, что-то не правильно то ли с браузерами то ли с движком.
Потому что жмешь F5 изменения видны, а вот когда просто жмешь в браузере "Обновить" или там "Перезагрузить" в Google Chrome - о ничего не происходит, изменения скрыты.
Angel90, браузер значит у тебя кривой. Или комп. F5 это тот же самое что "Обновить".
Angel90, Ответ прост. У меня такое было. Пройдет через 3 дня.
Ошибка в dns провайдера.
Тоесть бывает если сайт был перенесен из одного сервера на другой.
Попробуй на Опере включить турбо режим и посмотри
Движок тут непричем,верно сказано,он уже не один год существует,и таких проблем небыло.А вот dns вполне возможно,ну,или хост.
# ValekS (05.01.2014 / 14:34)
Angel90, браузер значит у тебя кривой. Или комп. F5 это тот же самое что "Обновить".
Компьютер не кривой, мощный...
Проблема была в DNS. Я как раз же переносил движок с другого хостинга, поэтому в этом вся проблемка и была.
проблема сначала была в тебе. надо подробнее всё описывать, а не говорить, что двиг кривой и форум не помогает.
# Gaucer (08.01.2014 / 01:06)
проблема сначала была в тебе. надо подробнее всё описывать, а не говорить, что двиг кривой и форум не помогает.
А ну как обоснуй теперь мне? Проблема во мне, хм отвечаешь за свои слова? Ты меня знаешь в реальной жизни, мою жизнь, кто я?!
Что за бред...
Какой-то детский сад ей богу. "
Проблема изначально была в тебе"
Умный что ли через чур или что? Я описал вполне отлично проблему, что и как.
И вчитайся в сообщения внимательно прежде чем обвинять человека в том что проблема заключается в нем.
Балаболить все могут, а ответить за свои слова - слишком мало. В данном аспекте ты задел меня.